莫扎特的守护神 发表于 2003-10-30 02:09:03

[问题] 谁听过瓦格纳的(众神的黄昏)?

小弟想请问各位大侠谁听过瓦格纳的(尼根龙指环)中的(众神的黄昏)?感觉怎样?

大饼 发表于 2003-10-30 09:39:37

深了得听老片片的长篇大论
众神的黄昏已经是指环的最后一部了,瓦格纳的指环是惊世骇俗之作

Miserere 发表于 2003-10-30 10:18:09

最初由 大饼 发表
深了得听老片片的长篇大论
众神的黄昏已经是指环的最后一部了,瓦格纳的指环是惊世骇俗之作

手都软了,才拉下来3张多。
都好几天没关机了:o :mad:

医学生 发表于 2003-10-30 12:41:57

我以4rmb的单价买下了karajan的指环,至今引以自豪,不过只连续听过一遍:)
对照着剧本,有很多干听听不出的感觉

F15 发表于 2003-10-30 17:56:22

最初由 莫扎特的守护神 发表
小弟想请问各位大侠谁听过瓦格纳的(尼根龙指环)中的(众神的黄昏)?感觉怎样?
老唱片啊。他是Wagner的研究者之一,Wagner歌剧每部都听过N遍,还准备去拜鲁依特朝圣。好家伙,俺辈只能听唱片过过隐喽。

大饼 发表于 2003-10-30 20:45:23

这么疯狂?

老唱片 发表于 2003-10-30 20:51:14

最初由 F15 发表
老唱片啊。他是Wagner的研究者之一,Wagner歌剧每部都听过N遍,还准备去拜?..

成果或体会,能否给各位介绍介绍!
F15你也谈谈?

大饼 发表于 2003-10-31 08:59:07

还等什么呢?各位准备板砖

F15 发表于 2003-10-31 12:12:14

俺的理解就是瓦格纳是个--------

色情狂。哇哈哈哈哈哈哈---------

大饼 发表于 2003-10-31 14:31:41

不会吧,老片片化钱去朝圣,朝个色情狂?真BT
片片兄,就等你啦

老唱片 发表于 2003-10-31 15:28:14

最初由 大饼 发表
不会吧,老片片化钱去朝圣,朝个色情狂?真BT
片片兄,就等你啦

完啦完啦,真烤护啦!

楼上楼下不分,有米没米不分?:confused: :confused: :confused:

老的小的也不分?:mad: :mad: :mad:

husch 发表于 2003-11-1 14:22:43

指环里音乐最惊心动魄的一部; 四联剧它最长,但也最紧凑。

smartfred 发表于 2003-11-2 19:27:51

呵呵,只听过一两遍,还没什么感觉,可能是太长了:((

F15 发表于 2003-11-2 20:06:22

最初由 smartfred 发表
呵呵,只听过一两遍,还没什么感觉,可能是太长了:((
都一,两遍了,你挺的住,佩服。俺都受不了。

耳朵 发表于 2003-11-2 23:52:24

看你们说得这么热闹,我也兴听听了!能告知那里有卖得吗?那个版本比较好
页: [1] 2
查看完整版本: [问题] 谁听过瓦格纳的(众神的黄昏)?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信