xrb 发表于 2003-10-29 18:25:44

想各位大侠推荐几只交响乐和古典小品的CD

RT

大饼 发表于 2003-10-29 20:54:50

这样一个推荐吧
按顺序
维瓦尔第《四季》小提琴协奏曲,飞利普的阿卡尔多和意大利艺术家乐团
巴赫《布兰登堡》协奏曲,里希特和慕尼黑巴赫乐团;《小提琴协奏曲全集》、《乐团组曲》谢林和马里纳的圣马丁乐团
亨德尔《水上音乐》《焰火音乐》
先说几个吧

xrb 发表于 2003-10-29 21:38:16

最初由 大饼 发表
这样一个推荐吧
按顺序
维瓦尔第《四季》小提琴协奏曲,飞利普的阿卡尔多和意大利艺术家乐团
巴赫《布兰登堡》协奏曲,里希特和慕尼黑巴赫乐团;《小提琴协奏曲全集》、《乐团组曲》谢林和马里纳的圣马丁乐团
亨...

能不能把英文写出来啊

莫扎特的守护神 发表于 2003-10-30 02:03:59

当然是DG版的卡拉杨的第二次演绎的贝九,还有伯姆演绎的莫扎特的第40\41了,极品!

Pan 发表于 2003-10-30 02:43:02

Bach.Goldberg Variations,BWV988
    Peter Serkin,Piano   (RCA -BVCC 37350)  

CARMEN-FANTASIE
    ANNE-SOPHIE MUTTER,Violine(437 544-2G)

NICCOLO PAGANINI
    Violin Concerto NO.1 in D, Op.6
        MIDORI,Violine(PHILIPS 420 943-2)

TCHAIKOVSKY
    PIANO CONCERTO NO.1 IN B FLAT MINOR, Op.23
        LANG LANG (朗 朗), Piano(474 291-2)

xrb 发表于 2003-10-30 18:11:36

谢谢上面的朋友帮忙
我的意思是中英文都有啊

还有我不想要钢琴啊

炊烟 发表于 2003-10-30 20:39:29

DG刚出版的两张《壁炉》,都是古典小品。

xrb 发表于 2003-10-30 20:52:56

是不是RELAXING CLASSICS

zhrxin 发表于 2003-10-31 22:25:26

克来巴指挥的贝5贝7,波姆指挥的贝6,富特文格勒指挥的贝9
格鲁米欧演奏的小提琴古典小品 飞利普小双张。
页: [1]
查看完整版本: 想各位大侠推荐几只交响乐和古典小品的CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信