bl111power 发表于 2015-7-21 16:44:27

————————我的情况是入HD600还是HD650,请教下各位。————————

hi大家好,小弟在国外,不烧但是喜欢几乎所有的电子产品

现在装备是极致的HFI780, 森海赛尔的大馒头等刚入门的装备。 就个人而言,前者声音素质不错,干脆利落,但是太冷人声没感情;后者人声我喜欢,但是感觉声音有些隔离和模糊。

最近最近买了一套创新的声卡和耳放。 装备提升了,自然也就打算入个中等的耳机,就是不知道是买HD600 还是HD650,亦或者其他牌子的耳机,更合适我的情况。预计资金500美金左右,也就是3000RMB。

本人喜欢看看中国好声音,好歌曲,我是歌手之类节目,基本上听音乐都是听人声。

谢谢各位

dinupeng 发表于 2015-7-21 16:53:52

HD650很好听,但是夏天戴着时间长闷得难受,搭车求教各位?

mvw 发表于 2015-7-21 17:34:05

两个都挺好,但都是老派调音,想感受一下老土豪味道,用这两都可以。当然现在已经是改版过的了,声音没有以前那么沉重。总体来说hd600是森海从90年代到今天的试验田,耳机的声音从一诞生到2007年一直在变,相比之下580和650还“算得上”稳定。流行听得多一点,650吧,古典多一点,600吧,都是很好的耳机,配个像样的放大器,系统三件套要凑全,线什么的也别瞎对付。这俩耳机真的会给你带来物有所值的回报。咱耳机行业里仅剩的一丁点尊严了(虽然实际早已扫地)。

yzh6290621 发表于 2015-7-21 17:47:37

650人声,600器乐,另外男人家的HE400i可以关注,乐感也很好,易推

jacob0621 发表于 2015-7-21 22:20:07

个人感觉即使是古典650也不比600差,风格倒是有差异。

沉迷 发表于 2015-7-21 22:20:33

既然全是听人声,那就加一点预算,常蹲二手区,收一套RS1i多好呀

你名字我姓氏 发表于 2015-7-21 23:33:28

看楼主喜欢,HD600没入有,HD650不错了,很多评测用家觉得HD650比HD600偏暖和浓厚点点, 如果喜欢不懂怎么描述,柔和,很“小清新”可以AKG Q701,3000RMB也有很多选择了,个人感觉而已,预祝楼主入到心仪的!

dinupeng 发表于 2015-7-21 23:48:49

jacob0621 发表于 2015-7-21 22:20 static/image/common/back.gif
个人感觉即使是古典650也不比600差,风格倒是有差异。

同意,都是好耳机,风格有细微差异看你喜欢哪个了。650驱动难度低一些

zxc189999 发表于 2015-7-22 10:39:52

650显然更保险一点。

还有就是HE400I

bl111power 发表于 2015-7-23 19:33:12

沉迷 发表于 2015-7-21 22:20 static/image/common/back.gif
既然全是听人声,那就加一点预算,常蹲二手区,收一套RS1i多好呀谢谢推荐
我又见到了“加一点”。。。等我问RS1i的时候,说不定有人说不如再加点入个HD800 {:1_135:}{:1_135:}

我还是500刀不动摇。:):)

bl111power 发表于 2015-7-23 19:36:08

zxc189999 发表于 2015-7-22 10:39 static/image/common/back.gif
650显然更保险一点。

还有就是HE400I

这么多人推荐HE400I !!!

看到大家推荐,我还是首先考虑HD650吧

whxbsyy 发表于 2015-7-23 23:13:24

HD600,你不会后悔

88号头牌 发表于 2015-7-23 23:53:40

当然HD600,你喜欢闷糊混的感觉就入HD650

HD650是老头子听写回忆录时用的,速度奇慢无比

mercuryknight 发表于 2015-7-24 00:58:20

mvw 发表于 2015-7-21 17:34 static/image/common/back.gif
两个都挺好,但都是老派调音,想感受一下老土豪味道,用这两都可以。当然现在已经是改版过的了,声音没有以 ...

多日不来,刚才一看心说谁这么风骚,换个冥王星当头像,定睛一看原来是你{:1_135:}

bl111power 发表于 2015-7-24 17:00:29

已入HD 650

谢谢所有楼层
页: [1] 2
查看完整版本: ————————我的情况是入HD600还是HD650,请教下各位。————————

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信