shadowfyrr 发表于 2015-7-20 20:36:15

预算5w 左右 求各位大大推荐音源~~~~~~~~~~~~

小弟打算升极下音源~, 主要听亚洲女声,像孙燕姿、王菲,韩国的白智英、Gummy 这类的,古典听得比较少,低频、素质过得去就行,人声在首位,~~
预算5w左右,求各位大大推荐下音源~目前是耳机系统 stax 009 耳放是srm 007tii ,打算先把音源搞好,耳放过段时间再换~
目前有三套方案:1. bricasti m1 dac 加 hydra z 界面~   2. 金嗓子dp700/720   3. audio research cd9   求各位大大给推荐下~~
或者还有什么别的好选择吗? 烦请各位大大多多推荐哈~
对了 顺便问下各位大大,dp720日行的改电压容易吗?
补充下 古典的话,弦乐 小编制听得比较多些,在一点点入门~

CXD2678 发表于 2015-7-20 21:38:00

预算5万,你就是大大。

chaisan 发表于 2015-7-20 21:40:55

米人

听亚洲女声这些东西,前端要砸5w哦:L

楼主自己心里已经有倾向性了吧,accuphase dp720?

sea520 发表于 2015-7-20 21:45:52

孙燕姿这些亚洲女声啊,买高端的主板~自带板载就够了~没有任何问题,不骗你:D

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:04:46

chaisan 发表于 2015-7-20 21:40 static/image/common/back.gif
米人

听亚洲女声这些东西,前端要砸5w哦

嗯,不知道这个方便改电压吗?

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:07:15

dfying 发表于 2015-7-20 22:06 static/image/common/back.gif
到这个级别都是听调音而不是素质了,也就是看个人喜好了,何不听了再买呢。

小地方没法试听。。。所以诚求听过的大大们给个推荐~~

Evangelion 发表于 2015-7-20 22:08:52

碟多就720……

话说,你听的这些,咱感觉录音不算好,用不上720的赶脚,敢问后端是?

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:09:50

Evangelion 发表于 2015-7-20 22:08 static/image/common/back.gif
碟多就720……

话说,你听的这些,咱感觉录音不算好,用不上720的赶脚,敢问后端是?

目前是 stax007tii 推 stax 009 打算先把音源升级了,过段时间再升级耳放~

Lion_Heart 发表于 2015-7-20 22:15:26

你都不提二房是什么?

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:16:36

目前主要是听人声多一点,不过也慢慢在往古典靠啦,现在比较喜欢听些小编制,弦乐这类的,~ 还望各位大大给推荐下哈~

Evangelion 发表于 2015-7-20 22:19:34

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:09 static/image/common/back.gif
目前是 stax007tii 推 stax 009 打算先把音源升级了,过段时间再升级耳放~

买新不买旧,当然720,能改电压还有理由买700?

以你的后端,的确需要720,最好把耳放换了……

以你的音乐来说,其实我觉得二手的linn奇美就很不错了

现在音源是啥?不一定现在的瓶颈是音源啊~~~

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:20:05

dfying 发表于 2015-7-20 22:19 static/image/common/back.gif
009套装吧,实在让我推荐,我建议你上Vega(二手在保也可),我要有两万,我也买这个。原因是以前在北京声聚 ...

vega刚刚出了{:1_126:} 就是觉得太直白。。

arthur218 发表于 2015-7-20 22:21:59

上720吧,虽然5万肯定超预算了。日行改电压容易的

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:23:37

arthur218 发表于 2015-7-20 22:21 static/image/common/back.gif
上720吧,虽然5万肯定超预算了。日行改电压容易的

哦 ,多谢您的推荐~~ {:1_119:} 改电压方便的话,我去蹲蹲看二手或者咬咬牙再提高些预算

shadowfyrr 发表于 2015-7-20 22:24:31

dfying 发表于 2015-7-20 22:22 static/image/common/back.gif
直白可以用线调的啊。。。当然这个需要经验了,你试过魔石或者青蛇吗?

vega dac 已经出了 感觉还是太直白了,与其花更多的精力投入咸菜感觉不如直接换了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 预算5w 左右 求各位大大推荐音源~~~~~~~~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信