小白 发表于 2015-7-16 10:23:45

如何处理日版唱片的侧标?

日版CD的小侧标我觉得很麻烦。拆掉塑封后就很难收拾了,不知大家是如何收拾它的?

扔掉当然最方便,但影响了碟的完整性。夹在说明书里,每次翻看说明册时会掉出来。

zhaochun 发表于 2015-7-16 11:04:31

如日本Philips24bt纸盒版,还有K2纸盒版。我是直接从唱片的出口处,用刀片划开,保留贴膜。这样小侧标就保留下来了。如果是塑料盒包装的CD,我也是直接从唱片包装的出口处,用刀片划开出盒口,将CD盒推出,保留塑料盒上的塑料套。

shitong 发表于 2015-7-16 12:14:44

有侧插入的塑料封皮,淘宝有卖,我一次买了好几百个,质量非常好。拿出盘的时候,侧标还在封皮的最里面不动。

红先生 发表于 2015-7-16 12:16:42

夹歌本里 没什么不方便

town 发表于 2015-7-16 12:29:36

我每张CD都有塑料袋(就是CD盒保护袋),经常CD盒抽出来了,但侧标还遗落在保护袋里,所以不感到什么累赘,就是放进去时要小心点。

snova 发表于 2015-7-16 13:01:41

夹歌本里

GhostK 发表于 2015-7-16 14:17:21

和书籍腰封一样可恶的东西,放不进盒子里的我都扔了

zjize 发表于 2015-7-16 15:45:02

买CD袋子吧,侧面开封的那种就行。

小白 发表于 2015-7-16 17:04:58

谁知道日本鬼子们是怎么弄的,是保留塑封,是扔掉侧标,还是夹歌本?哪个是“主流鬼子做法”?

绝对菜鸟 发表于 2015-7-16 17:50:35

折在小册子上面放在cd盒里面,这样从外面还能看到,当然有些比CD盒内沿长的就只有外面套袋子了

1647650152 发表于 2015-7-16 18:07:26

插在cd盒盖子的4个半圆片中的两个半圆片下面,拿册子也不会掉出来,放回去的时候需要整一整

zhaochun 发表于 2015-7-16 21:14:35

我们都被小百绕了。很简单的亊,大家都复杂了。这个标题只要回复的人都是善良的人。

town 发表于 2015-7-16 21:32:30

小白 发表于 2015-7-16 17:04 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
谁知道日本鬼子们是怎么弄的,是保留塑封,是扔掉侧标,还是夹歌本?哪个是“主流鬼子做法”?

我晓得日亚上二手日本碟是标有无侧标的,但似乎没有标有无塑封的。我买到的二手碟带侧标的很多,但是没有一个带塑封。感觉日本人保留侧标是肯定的,但塑封可能随便处理的吧。我到手的日亚CD侧标夹在歌本里的有,完整覆盖再在外面加个保护袋的也有。

bashery 发表于 2015-7-16 23:03:27

夹歌本里吧,日文说明书从来不翻:funk::funk::funk:

4realms 发表于 2015-7-16 23:21:20

多数还是会留下。
我一般不夹歌本,和歌本一起插在cd盒上。基本二手碟除了重新塑封的,一般都这么处理。
当然环保装就没办法了,因地制宜吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何处理日版唱片的侧标?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信