mvw 发表于 2015-7-18 12:56:58

帮顶,很有意思的活动,还是能听出一点东西的。010大奥,008hek,我靠这种ab太残酷了,大奥一身老土豪范儿,不争不抢却底气十足。hek听上去声音总是满了一些,大奥感觉空白比较多,感谢楼主,很有收获。

hek的人声艳,大奥素。音量怎么差这么多?大奥中高频和低频都爆了(不知道是素质上老东西终究还是有短板,还是录音设备的极限到了,我觉得像第一种,因为580也有这感觉,很像),中频录得超好,这气场远非580可比啊。我刚脑子里闪出个想法,觉得你这弄弄大奥录音可能比弄弄黑胶转录有意思啊,呵呵。

dinosaur333 发表于 2015-7-18 13:20:45

mvw 发表于 2015-7-18 12:56 static/image/common/back.gif
帮顶,很有意思的活动,还是能听出一点东西的。010大奥,008hek,我靠这种ab太残酷了,大奥一身老土豪范儿, ...

只能说你又想太多了,那只是因为录音问题而已

mvw 发表于 2015-7-18 13:27:10

dinosaur333 发表于 2015-7-18 13:20 static/image/common/back.gif
只能说你又想太多了,那只是因为录音问题而已

那为啥hek没有呢。

advdb1993 发表于 2015-7-18 15:53:23

范总可以考虑下把R10也录一下进行对比,这种对比还是挺有意思的

我晕哈 发表于 2015-7-18 19:31:06

mvw 发表于 2015-7-18 12:56
帮顶,很有意思的活动,还是能听出一点东西的。010大奥,008hek,我靠这种ab太残酷了,大奥一身老土豪范儿, ...

我发现大家回复的怎么和我回复的不一样,我上传的文件里没有010,008啊,我是不是要重开一贴了。。。

我晕哈 发表于 2015-7-18 19:58:52

advdb1993 发表于 2015-7-18 15:53 static/image/common/back.gif
范总可以考虑下把R10也录一下进行对比,这种对比还是挺有意思的

我R10目前有点问题,再修,可以录KK

advdb1993 发表于 2015-7-18 21:02:20

我晕哈 发表于 2015-7-18 19:58 static/image/common/back.gif
我R10目前有点问题,再修,可以录KK

KK录这样的还是挺有先天优势的,因为本来没有耳罩。。。不过能录的话可以录来对比下

我晕哈 发表于 2015-7-18 21:04:12

advdb1993 发表于 2015-7-18 21:02 static/image/common/back.gif
KK录这样的还是挺有先天优势的,因为本来没有耳罩。。。不过能录的话可以录来对比下

很中肯,我之前试了试,但是没拿上来,这也是个原因
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 录了两段录音 HE1000和大奥的 大家来试试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信