小猛子 发表于 2015-8-4 11:26:29

xu不剑 发表于 2015-8-4 11:09 static/image/common/back.gif
用过他的线的人,出来说说:
印象中D喵的线都是特别强调透明度的,会砍低频,但从没觉得声音冲啊,特别是跟 ...

品控死于细节,我把机箱,电源,电位器都换掉了以后啥问题都没了,板子上都是好货。

就原装那个电位器和电源就不要谈品控了。。控不住。。

lzxog 发表于 2015-8-4 14:12:10

叶老师的8pb有幸听了一次 真是犹如醍醐灌顶 hiend的非凡感受 不吹不黑 ada8xr 8pb 换线812的套装比abyss和009好听 小编制室内乐极好 小提琴hiend的感受

小猛子 发表于 2015-8-5 01:04:38

鄙人学商科出身,自己搞销售,对一手和二手的市场情况很熟悉,就不劳诸位费心科普diy品的二手残值了。

鄙人也玩过厂线,没能上到odin,但是瓦哈拉之流,dreamline这档,还是有些经验的,在出手买diy之前是在自己系统和朋友系统上反复比较过,决定买来就没准备出,lj也好,旗舰也罢,请恕在下敝帚自珍了。前后陆续买了3条,属实也没有被坑了以后为了面子强行说这个东西好的意思,之前玩厂线的时候和别超也买出了一点交情,玩丝带的好友和名线屋也很熟悉,真心买瓦哈拉2和dreamline级别的一手也不会贵到哪里去的。。地库那里siltech的水货价格也是非常好的,要装个b玩到mountain也真的不贵(有钱玩DC的话我就不买喵线了)。。电线还有啥牌子可以的?stealth和玩家一起团购折扣真大。蛇王卡玛之流太过重量级,不方便使用,没有考虑过,虽然声音也是很好。。

类似的,因为听过,仔细在自己系统听过,明知二手要跪但是买来就没准备出的器材还有graham slee的解码前后级。。。

没有别的意思,物品好坏都是各人口味下面的评价,只是【喜欢的东西和我口味不符就是erbi,喜欢我眼里的lj就是erbi,买了我心里的lj还觉得自己买的值就是erbi】这个套路在紫檀之前不多见。这样天上地下他独尊的人物,一般不在这论坛。

the_fool 发表于 2015-8-5 02:05:33

其实玩耳机的这个圈子吧,真的挺负能量的。

zhiwei75 发表于 2015-8-5 10:23:15

我居然看完了。

tomridaul 发表于 2015-10-17 22:20:53

叶老不做了呢

幻梦宫 发表于 2015-10-17 23:14:36

kelvinet 发表于 2015-7-12 10:58 static/image/common/back.gif
我意思就是为什么中国其他方面不缺牛人,但hifi就好像没听说几个?以及原因~

中国很多方面都缺牛人,不仅仅是hifi。相反,跟其他行业比起来来,我觉得hifi做的已经算不错的了。
中国Hifi比IT牛。国砖,国产耳机耳塞在海外发烧界算是薄有微名,而IT基本上还在自产自销,BAT三家主要都是在国内做。

475288223 发表于 2015-10-17 23:19:39

何老 叶老 还有个消失的冯博士(也算吧 华裔)

GlacierXD 发表于 2015-10-18 00:55:14

想想就知道了,如果真的是上面几位讲到的那样“出神入化”那为何只有在这个帖子才有几位用户出来夸奖呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 为什么很多顶级耳放都出自国外个人作坊,国内的就没听说呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信