booool 发表于 2015-7-11 21:51:30

忘了说,这个灯是白炽灯。。。应该是ems的电源太敏感的关系,曾经用谷津ha3噪音就不明显,另一款土炮胆机也能轻易接收到交流电杂音。。。

bbfat49 发表于 2015-7-13 09:20:15

其实你可以找一根不带地线的电源线接你的系统试试。。说不定就好了。。我说真的。。。

爵士人生 发表于 2015-7-13 22:30:59

不开灯

达文东 发表于 2015-7-13 22:38:50

请问楼主用的是黑胶吗?

台灯是led吗?若是,换成老灯泡那种

iLLogiCo 发表于 2015-7-13 22:49:02

oh my god, 点蜡烛啊孩纸

.].]. 发表于 2015-7-14 01:10:31

用手电筒

pieryu 发表于 2015-7-14 10:46:26

我家里带稳压的节能灯打开时,会有瞬时干扰。

blizzard_c 发表于 2015-7-14 16:03:53

性价比最高的方法是拉专线,专线的空开直接接入电表,不经过家庭用电的总表。

booool 发表于 2015-7-15 02:30:15

达文东 发表于 2015-7-13 22:38
请问楼主用的是黑胶吗?

台灯是led吗?若是,换成老灯泡那种

不是黑胶啦   台灯已经是灯泡的了。。。

guangli 发表于 2015-7-15 10:13:03

煤油灯,复古又浪漫……我是认真的~

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-15 10:16:17

只能说机器电源部分没做好,抗干扰能力太差

xihan_xh 发表于 2015-12-20 16:31:03

开个灯都这么大反应。系统相位、接地肯定有问题了。先自己排查一下。

wzchen 发表于 2015-12-20 17:23:56

主要是耳放抗干扰能力太差,我家里几十盏节能灯同时开都没有任何问题。一种最简便和节约的方法就是在零线和火线间并一个0.047UF/1000V以上的电容,在火线和地以及零线和地之间分别接一个0.022UF/1000V以上的电容,这种方法的效果要好于很多滤波器和电源处理器,值得一试。千万不要买内部有电感的电源滤波器和处理器,电感会把声音搞得怪怪的。

苗歌 发表于 2015-12-20 21:48:04

台灯多大功率也要影响音质,楼主用的撒设备:lol

涮坛子 发表于 2015-12-21 17:45:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开了台灯就有电流声,这个怎么破?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信