ymz0804 发表于 2015-7-9 15:37:35

听不出白金星usb 和机线的区别 有解吗

听不出白金星usb 和机线的区别,有解吗?
pclyra. 直推800 ,电源线机线 ,电没有处理
对比均为古典曲目 cd均为正版抓轨也肯定没有问题
难道是我的lyra 设置有什么问题吗? lyra 也刚到手不久,这玩意还用怎么设置吗!?

人啊人x 发表于 2015-7-9 15:46:37

电源线机线问题吧。基线那种平面感会把usb线银色的特质抹去的。

ymz0804 发表于 2015-7-9 15:46:53

chenbincyber 发表于 2015-7-9 15:45 static/image/common/back.gif
只能说明LYRA的USB部分强大无比

关键我是不太相信自己的耳朵了

ymz0804 发表于 2015-7-9 15:49:42

人啊人x 发表于 2015-7-9 15:46 static/image/common/back.gif
电源线机线问题吧。基线那种平面感会把usb线银色的特质抹去的。

本来还想换电源线和耳机线来着 现在看是先省下了 我怕买了 还是听不出来!

ymz0804 发表于 2015-7-9 15:52:28

有没有哪位兄台有类似的装备 给点意见 现在有点迷惑

SuperFaraday 发表于 2015-7-9 16:06:23

楼主信仰不够强大 需要继续充值。

小猛子 发表于 2015-7-9 16:50:18

ymz0804 发表于 2015-7-9 15:49 static/image/common/back.gif
本来还想换电源线和耳机线来着 现在看是先省下了 我怕买了 还是听不出来!

最优先换的是耳机线。。。usb线最后换。。电源线和耳机线你找那种免费试听的商家付押金试听一下,估计换上以后usb线差距也出来了

jmdgypf 发表于 2015-7-9 16:56:16

我听出来有一丁点儿区别,不敢保证是不是心理作用,而且也不能说全是正面作用,所以我认为花2000买线毫无性价比,从此再也不烧线材了

Mawisataw 发表于 2015-7-9 17:19:52

器材、耳朵敏感度都不一样,不必强求非要一耳朵听出个一二三来。。
白金星先静下心来听一段日子,然后换回机线,你会感到落差,如果还是没感觉就放弃吧。。

ymz0804 发表于 2015-7-9 17:20:42

jmdgypf 发表于 2015-7-9 16:56 static/image/common/back.gif
我听出来有一丁点儿区别,不敢保证是不是心理作用,而且也不能说全是正面作用,所以我认为花2000买线毫无性 ...

咱俩的感觉差不多 。
我是努力寻找客观的区别避免是因为心理作用而产生的听感,不过太木了 没听出来

ymz0804 发表于 2015-7-9 17:21:44

小猛子 发表于 2015-7-9 16:50 static/image/common/back.gif
最优先换的是耳机线。。。usb线最后换。。电源线和耳机线你找那种免费试听的商家付押金试听一下,估计换上 ...

看样得弄条银彩 再听不出来 一起烧火!

sc1991130 发表于 2015-7-9 17:30:06

我最先是在北极星的essensio上试的机线和北极星是一耳朵的区别,现在的dac没试过。但我相信是能听出区别的

小猛子 发表于 2015-7-9 17:37:10

ymz0804 发表于 2015-7-9 17:21 static/image/common/back.gif
看样得弄条银彩 再听不出来 一起烧火!

我也搞不懂你的情况。。。2011年的时候用dt880原线接nuforce hdp,切换几条usb线差距蛮明显的。。特别是线世界有个型号(具体忘记了)连音量都和其他的usb线不一样大了。。

snova 发表于 2015-7-9 18:10:05

努力听,努力脑补。最后必然差距很大。

liubaba123 发表于 2015-7-9 18:36:27

LYRA用了要2年了,不管什么时候,白金和基线都是一耳朵。。。。。

不管直插耳机还是接功放箱子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 听不出白金星usb 和机线的区别 有解吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信