fkeufss 发表于 2015-7-7 16:33:02

LINN Majik CD机怎么样

想买台CD机听听,预算有限,打算收个二手的,请问LINN Majik CD怎么样呢?接上V90耳放推HD650或者Pathos Aurium推GS1000i,了解LINN的来说说吧!

pieryu 发表于 2015-7-7 17:10:48

还没机会听过,就赶上CD机股灾了。:lol

raul7xu 发表于 2015-7-7 17:42:22

我有。
个人感觉:声音算透明,清澈,低频量不大,质量可以,染色有点,但是不多。
但是发烧经验有限,我没有对比过其他CD机,买了就一直用了。
后端是SOLO+650,Linn鸡线,EARMAX PRO+RS1,PAD 创世纪。
供参考。

fkeufss 发表于 2015-7-8 15:28:14

raul7xu 发表于 2015-7-7 17:42 static/image/common/back.gif
我有。
个人感觉:声音算透明,清澈,低频量不大,质量可以,染色有点,但是不多。
但是发烧经验有限,我 ...

那你玩过pc-fi吗,不知道和PC做音源(加解码器)比如何

raul7xu 发表于 2015-7-8 21:12:55

这个无从比较,我PC直接接的是U1,就是为了方便的,随便听听,也没设置。

badjack 发表于 2015-8-5 16:14:04

JayLam 发表于 2015-8-5 16:26:46

莲家的机器把玩过4台 不过Majik没听过 就风格而言个人觉得 如果要认真搞GSKi肯定是不合适的 如果只是过渡 那莲的机器不错的

fkeufss 发表于 2015-8-5 20:34:11

JayLam 发表于 2015-8-5 16:26 static/image/common/back.gif
莲家的机器把玩过4台 不过Majik没听过 就风格而言个人觉得 如果要认真搞GSKi肯定是不合适的 如果只是过渡 那 ...

入了一台Genki,主要在床头听MPRO。怎么说GSKi不合适呢

JayLam 发表于 2015-8-6 09:10:04

fkeufss 发表于 2015-8-5 20:34 static/image/common/back.gif
入了一台Genki,主要在床头听MPRO。怎么说GSKi不合适呢

genki就更不要说了
莲的声音就算上到1.1也大气不起来
其实最早想入的旗舰大耳是GSK 但被网上的那些评论吓到了 不清楚GSKi比GSK要容易多少 但根据风格 莲的机器用来玩歌德的这2只大耳肯定是有局限的 推推歌德低端的人声耳机倒是非常合适   
我只是从大致的风格上来说说
不过还是那句话 别看广告 看疗效

fkeufss 发表于 2015-8-6 19:45:48

JayLam 发表于 2015-8-6 09:10 static/image/common/back.gif
genki就更不要说了
莲的声音就算上到1.1也大气不起来
其实最早想入的旗舰大耳是GSK 但被网上的那些 ...

买linn主要就是想用来听听人声小编制之类的,用MPRO或者HD650,也没打算用他伺候GSKi。

achi_faye 发表于 2015-8-8 14:11:31

在用奇美,我是用来推AKG、雨后初晴,主听女声和小编制,风格比较搭,清爽细腻微甜。信号线用了丝带、加了避震板,电源线暂时拿给功放配的贵丰自家线,素质有一定提升。偶尔听交响,虽然不说爆棚,但也不软了。所以觉得linn二手cd还算值。
页: [1]
查看完整版本: LINN Majik CD机怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信