brainless 发表于 2015-6-26 10:12:02

Ombra 发表于 2015-6-26 10:14:32

手上有两对,没再听了也不打算出,说不上来为什么。

mvw 发表于 2015-6-26 10:18:04

大奥也24年了啊,还是旗舰。kk不是吗?hp1不是吗?白牙旗舰还是1965年的et1000呢。要说“最新”的旗舰omega也都22(1993年)岁了。不过一想到这儿,就觉得最近这些新牌子不简单,位子空了二十年了,都暗流涌动哦。

ramos 发表于 2015-6-26 10:38:56

可能就没指望拿这个赚钱。

然后烧友就各种红蓝版,黑白版,什么多少编号咋样……

brainless 发表于 2015-6-26 16:37:59

孟获 发表于 2015-6-26 16:45:43

mvw 发表于 2015-6-26 10:18 static/image/common/back.gif
大奥也24年了啊,还是旗舰。kk不是吗?hp1不是吗?白牙旗舰还是1965年的et1000呢。要说“最新”的旗舰omega ...

这是纯狡辩 都是死得透透了的东西了 小四可是一直有交易量

zhyipod 发表于 2015-6-26 18:52:25

这一句话值钱:lol

草民一介 发表于 2015-6-26 23:03:34

在一些国人眼里旗舰简直是个神圣的词汇,只要能戴上这顶桂冠,就有无敌光环加持了

草民一介 发表于 2015-6-26 23:08:01

顺便一提,德国大师在产的主力型号也都年岁不小了。这样的品牌,技术上虽然有特色,但不善于把握市场脉搏和商业运作,想要不断前进是很困难的,能保持原地踏步已经实属不易了。

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 23:27:18

大奥真心旗舰!

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 23:28:47

孟获 发表于 2015-6-26 16:45 static/image/common/back.gif
这是纯狡辩 都是死得透透了的东西了 小四可是一直有交易量

瞎说,前几天还看到有人买大奥,虽然是二手的,虽然拿来听的初音,奔虎壕你懂得。

孟获 发表于 2015-6-27 00:55:35

草民一介 发表于 2015-6-26 23:08 static/image/common/back.gif
顺便一提,德国大师在产的主力型号也都年岁不小了。这样的品牌,技术上虽然有特色,但不善于把握市场脉搏和 ...

这家的产品思路 一直是20世纪80年代的没变过……
页: [1]
查看完整版本: 刚看了下音特美的官网,旗舰还是ER4!这个耳塞是不是最长寿的耳塞了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信