清新 发表于 2015-6-23 05:34:10

小白 发表于 2015-6-22 16:33
ZPM的原理决定对电源线不会敏感,不必搞很贵的电源线。

小白啥时候关注起技术来了?新一批国行的zpm到货了的话我可以把我这儿有问题的电源线寄给你试试看到底敏感不,呵呵。

wbsxlbt 发表于 2015-8-14 00:40:53

1225891cfs 发表于 2015-6-21 17:15 static/image/common/back.gif
因为我看HYDRA-Z背面也有BNC接口,所以我想知道是否可以跟图上的BNC COAXIAL接口连接?

我准备入这台2qute。音质如何啊 和hugo比呢

1225891cfs 发表于 2015-8-14 08:18:38

wbsxlbt 发表于 2015-8-14 00:40 static/image/common/back.gif
我准备入这台2qute。音质如何啊 和hugo比呢

没有听过HUGO, 不过应该不会比HUGO差, 毕竟2QUTE是纯解码...{:1_108:}

wbsxlbt 发表于 2015-8-15 21:34:18

1225891cfs 发表于 2015-8-14 08:18
没有听过HUGO, 不过应该不会比HUGO差, 毕竟2QUTE是纯解码...

请问你连的是啥 有源箱子吗?你多少入的啊 可以给个联系方式交流下吗 谢谢

1225891cfs 发表于 2015-8-16 09:45:00

wbsxlbt 发表于 2015-8-15 21:34 static/image/common/back.gif
请问你连的是啥 有源箱子吗?你多少入的啊 可以给个联系方式交流下吗 谢谢

我只是听听耳机,箱子暂时不折腾

wbsxlbt 发表于 2015-8-16 11:53:06

1225891cfs 发表于 2015-8-16 09:45 static/image/common/back.gif
我只是听听耳机,箱子暂时不折腾

能不能pm一个你买到的价格

1225891cfs 发表于 2015-8-22 14:19:20

wbsxlbt 发表于 2015-8-16 11:53 static/image/common/back.gif
能不能pm一个你买到的价格

Item
Qty
Price
Subtotal
Chord Electronics Chordette 2Qute DAC        1        £829.17        £829.17

Subtotal:        £829.17
Delivery:        £24.99

Total:        £854.16

greg1973 发表于 2016-4-14 13:19:38

amex 发表于 2015-6-21 17:58
bnc 同轴啊
可以买条POMONA 2249
先用着

pamona这个时钟线已经绝版了,怎么办。。有没有更牛逼的时钟线可以替代
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教CHORD 2QUTE与HYDRA-Z的连接问题?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信