aprilfool 发表于 2015-6-20 13:24:16

lz已知DAC是W4S DAC1 LE飞秒。耳放好像是SPL

aprilfool 发表于 2015-6-20 13:25:54

jekeweng 发表于 2015-6-20 11:41
只是不知道现在多少米了,当年1400买的。千把块的东西,出不出都无所谓,就一直放着,还想以后说不定可以 ...

参考楼主价格?如果愿出可以PM;)...

notus 发表于 2015-6-21 21:01:06

aprilfool 发表于 2015-6-20 13:24 static/image/common/back.gif
lz已知DAC是W4S DAC1 LE飞秒。耳放好像是SPL
兄弟好眼力^_^ 难道以前也用过 W4S DAC1?

notus 发表于 2015-6-21 21:01:49

Rvt42 发表于 2015-6-20 13:01 static/image/common/back.gif
正在考虑入600听古典不知楼主用的全套系统是什么?求赐教

没错,我的 DAC 是 Wyred 4 Sound DAC 1 LE,升级了飞秒时钟.AMP 就是 SPL Phonitor Mini,耳机就是600了.

对这套组合非常满意.对录音的还原感强.说句夸张的话,不同音乐厅录的碟,声音效果的不同非常明显,这种感觉很棒!

Rvt42 发表于 2015-6-21 21:14:43

notus 发表于 2015-6-21 21:01 static/image/common/back.gif
没错,我的 DAC 是 Wyred 4 Sound DAC 1 LE,升级了飞秒时钟.AMP 就是 SPL Phonitor Mini,耳机就是600了.
...

多谢{:1_121:}

Rvt42 发表于 2015-6-21 21:30:02

notus 发表于 2015-6-21 21:01 static/image/common/back.gif
...

本来听吧友推荐打算入mua1+mdac3+taurus的不知对这套系统是否了解?(总价差不多,都支持usb输入,让我有点不知如何选择)

schpeltor 发表于 2015-6-21 21:31:45

Rvt42 发表于 2015-6-21 21:30 static/image/common/back.gif
本来听吧友推荐打算入mua1+mdac3+taurus的不知对这套系统是否了解?(总价差不多,都支持usb输入,让我 ...

mdac这一套明显……多了很多乱七八糟的线,何苦

notus 发表于 2015-6-21 22:06:56

Rvt42 发表于 2015-6-21 21:30 static/image/common/back.gif
本来听吧友推荐打算入mua1+mdac3+taurus的不知对这套系统是否了解?(总价差不多,都支持usb输入,让我 ...

你是发帖说主听钢琴?然后别的也是听古典乐吧? 我也不太懂,不知道什么样的钢琴声才算是好的钢琴声,但是经常看到关于这个的争论,比如前阵子 HEK 回放钢琴的事情.

一般第一次买不会有什么心得,我如果是你就买个一体机先用着了.过几天我会有 U4的试听机会,你如果感兴趣可以等等,不过再说一次,我不知道什么样的钢琴声才算是好的钢琴声

Rvt42 发表于 2015-6-21 22:44:20

notus 发表于 2015-6-21 22:06 static/image/common/back.gif
你是发帖说主听钢琴?然后别的也是听古典乐吧? 我也不太懂,不知道什么样的钢琴声才算是好的钢琴声,但是经常 ...

好的谢谢

Rvt42 发表于 2015-6-21 22:46:08

schpeltor 发表于 2015-6-21 21:31 static/image/common/back.gif
mdac这一套明显……多了很多乱七八糟的线,何苦

线已经有了所以不太在乎不过楼主这套也就少一根吧(难道DAC和耳放自带线?)

schpeltor 发表于 2015-6-21 23:05:53

Rvt42 发表于 2015-6-21 22:46 static/image/common/back.gif
线已经有了所以不太在乎不过楼主这套也就少一根吧(难道DAC和耳放自带线?)

多个界面要多跟数字线多跟电源线
数字线尤其不能省……
以及反正我对mdac这一套印象不佳

aprilfool 发表于 2015-6-22 18:52:31

兄弟好眼力^_^ 难道以前也用过 W4S DAC1?

俺在用w4s dac2;)。。。不过只是普通版,没有DSD,没有飞秒时钟。

notus 发表于 2015-6-22 23:12:50

aprilfool 发表于 2015-6-22 18:52 static/image/common/back.gif
俺在用w4s dac2;)。。。不过只是普通版,没有DSD,没有飞秒时钟。

握手握手.你用的什么耳放和耳机?
这个 DAC 威力十足,嘿嘿

aprilfool 发表于 2015-6-23 17:27:15

一个AMBER和DIY的EMP,用EMP听HD580,AMBER现在基本上不开,除非是听交响接HD600。

notus 发表于 2015-6-24 14:24:14

aprilfool 发表于 2015-6-23 17:27 static/image/common/back.gif
一个AMBER和DIY的EMP,用EMP听HD580,AMBER现在基本上不开,除非是听交响接HD600。

我是只听古典乐,大部分是交响乐,感觉这个听感和素质都不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD600用升级线Equinox听感分享: Gems in that cable.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信