maverickzfy 发表于 2015-6-19 09:56:18

GR10 在台式系统上出了恶声怎么回事?

4月份安润购入GR10 一条,一直用D100来听,人声毒塞的名头绝对配得上,口型大,声场近。中频饱满,毛刺感少,松香一般的柔滑。但是,但是,问题来了,问什么在台式机上出来的声音这么恶心!!!!!

雅燃排插+Imac +audiviana+川流+逸恒+meridian director+solo豪华版+GR10=一场灾难。

高频刺耳,低频涣散,声音发虚。 这到底是为什么?

4realms 发表于 2015-6-19 09:57:07

因为gr10素质不够... 推开了就完了...

artilu 发表于 2015-6-19 10:13:39

我是台机上面试了下,然后出了,手头单动铁的好像只有er4台机上很好......,GR10很糟糕,X10也一般,估计都是推过头了,阻抗不匹配也是很重要原因。

schpeltor 发表于 2015-6-19 10:31:15

说明这塞子不行

liyiraneva 发表于 2015-6-19 11:01:56

不得不跳出来给GR10澄个清。台式既然素质好,后端没有水涨船高反而出了恶声,怎么变成后端垃圾了……
如3L所说,GR10被推爆了,换耳放迎刃而解。耳机被推爆不奇怪,特点有:声场扁平,声音尖刺,低频消失等等
以前试过大耳机也会出现类似的情况(没记错的话是T70P),换耳放便恢复正常。

chaisan 发表于 2015-6-19 11:55:17

这个问题我也遇到过,最后gr10e还是乖乖回到了D50直推

其实不止是gr10,我以前的im04, em5813, k3003等,我“抬举”它们到我的主力系统上,全都变成扶不起的阿斗。。可能耳塞的阻抗太低,某些大耳放也不匹配。

倒是我玩过的violectric v90这个小耳放,前端用D50,这些耳塞都能获得明显的声音提升。

阳光灿烂 发表于 2015-6-19 11:57:13

我使用RA1推,音乐味很好,声音也不单薄。
问题应该在SOLO上。

小白 发表于 2015-6-19 16:40:09

Gr10很容易推过。这就是个适合小功率的、非常好推的东西。

feathia 发表于 2015-6-19 16:42:34

这个塞子。我以前试过,在我以前的系统上 只能说是凑合。我觉得有个词能形容 就是 散架

feathia 发表于 2015-6-19 16:51:42

说起来在这一点上GR10和950LTD有点像。。。

whitethanatos 发表于 2015-6-19 16:59:33

:lol楼主有事没事偏要用solo,完全不搭调,就别怪gr10不好了。

zhzh0000 发表于 2015-6-19 18:25:02

whitethanatos 发表于 2015-6-19 16:59
楼主有事没事偏要用solo,完全不搭调,就别怪gr10不好了。

Solo在俱乐部是标准,Solo推不好的,都是因为耳机耳塞太烂!

小白 发表于 2015-6-19 20:25:21

zhzh0000 发表于 2015-6-19 18:25
Solo在俱乐部是标准,Solo推不好的,都是因为耳机耳塞太烂!

Solo不适合推耳塞的。很早就试过。

旧喇叭 发表于 2015-6-20 15:18:03

我用Bitzie推,感觉很不错。

坐古观今 发表于 2015-6-21 13:46:22

推过了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: GR10 在台式系统上出了恶声怎么回事?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信