LUOXIONGWEI 发表于 2016-1-7 14:03:17

顺便搭车呼吁一下ESOTERIC官方,尽快升级播放软件,MAC电脑作为播放器还不能用USB连接

安瓦力 发表于 2016-1-7 14:06:58

我是ESOTERIC X-03se用家,加了时钟G-02,加与不加差别真的很大。K-03X也是升级的目标之一。

leslieleslie 发表于 2016-5-14 19:28:50

K03X 没听 多久    萝卜味啥的确实纯属扯淡   但是还是觉得 小鬼子的DD最大的问题 是细致有余   大气不足    对古典大编制的演绎 是硬伤   还请有经验玩家 指教如何解决

小小.虫 发表于 2016-6-10 08:06:13

kickshine 发表于 2016-6-10 10:23:29

我看最主要的原因还是因为二嫂长得和艺雅最接近,换机不会引起上机领导注意才对。。。这也是柴大热衷于换线的根本原因。。。

shuo529 发表于 2016-6-11 23:54:14

K01X+TRINITY+G01路过,听大编不要太爽哦。

耶龙俊 发表于 2016-6-14 06:32:02

chaisan 发表于 2015-6-16 18:39
具体声音特点我就不展开了,在这里大谈日机,估计要被BS死

我自己研究下来,欧美机里面可能dcs puccin ...

楼主,看了您的很多帖子。我很好奇,就您熟悉的系统跨级pk,艺雅7对比怀念122听感提升有多大?

chaisan 发表于 2016-6-14 09:28:18

耶龙俊 发表于 2016-6-14 06:32
楼主,看了您的很多帖子。我很好奇,就您熟悉的系统跨级pk,艺雅7对比怀念122听感提升有多大?

wadia 122是解码耳放一体机,ayre cx7emp是纯CD唱机,这两个怎么拉在一起比啊,完全不是一路的东西。

耶龙俊 发表于 2016-6-14 13:19:22

chaisan 发表于 2016-6-14 09:28
wadia 122是解码耳放一体机,ayre cx7emp是纯CD唱机,这两个怎么拉在一起比啊,完全不是一路的东西。

只是比声音呢

耶龙俊 发表于 2016-6-14 15:32:54

耶龙俊 发表于 2016-6-14 13:19
只是比声音呢

方便加下您的qq吗?

我爱大菠萝 发表于 2016-6-20 16:29:35

弱弱的问一句,03x的托盘是塑料的还是铝合金的?我见过01x,是铝合金的

别踩我尾巴 发表于 2016-6-20 17:58:10

我爱大菠萝 发表于 2016-6-20 16:29
弱弱的问一句,03x的托盘是塑料的还是铝合金的?我见过01x,是铝合金的

K03都不是塑料的 何况X

chaisan 发表于 2016-6-20 18:01:26

0103的托盘都是全金属的

Evangelion 发表于 2016-6-20 21:06:58

再来瞻仰此帖……这货贼挑录音

小小.虫 发表于 2016-7-24 07:34:17

chaisan 发表于 2015-6-18 11:23
选机器是很难的一件事,列出一堆候选,然后每台机都有人说好说坏,这时候其实“说坏”的威力更大,因为很 ...

文豪mblarc   柏林二嫂之中的选择,最后决定您的选择的,是您自己的听感还是别人的建议?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 封贴(Esoteric K03X)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信