vineland 发表于 2015-6-13 23:08:21

请在日本的朋友帮我查一下,关于SE-MASTER1

响应大家强烈要求,决定在下周出差去日本时候买一只SE-Master1回来,但是查了一圈,貌似谁家都没有现货,我在yodobashi预订已经5天了,问过客服说是有可能周一可以到货,周三我在东京,还不知道能不能取到。
有没有比较熟悉情况的朋友可以帮我查下东京是否有可以卖到现货的店铺,谢谢了!

vineland 发表于 2015-6-13 23:21:11

目前我知道的情况是秋叶原的e-earphone有现货,还有其他的么?因为住在新宿,不想中央线奔走了

vineland 发表于 2015-6-13 23:26:05

秋叶原的e-earphone我去过,但是没有买过耳机,首先不太清楚是否可以退税,其次那家店铺的营业时间过短,11点开门20点就关门了,我还不确定下周三几点可以从静冈返回东京……

scofildshin 发表于 2015-6-13 23:43:27

中野 fujiya 那只估计还没人提走 还有yodobashi 新宿西口店 master-1在橱窗有试听 有货没货 就不知道了。

8b2y0n 发表于 2015-6-13 23:46:18

这只传说中的巨坑…………听过的朋友均表示坑的不行。。。而且先锋的东西掉价很快的…………

vineland 发表于 2015-6-13 23:59:17

scofildshin 发表于 2015-6-13 23:43 static/image/common/back.gif
中野 fujiya 那只估计还没人提走 还有yodobashi 新宿西口店 master-1在橱窗有试听 有货没货 就不知道了。

请问您说的fujiya是否fujiya avic,地址是 東京都中野区中野5丁目52−15?我没去过,之前我只知道fujiya camera,卖中古相机的店铺吧?

vineland 发表于 2015-6-14 00:08:20

谢谢各位,已经确认中野的fujiya avic有货,这个从新宿出发也就是不到10分钟车程,很近,如果yodobashi搞不定,我就去那里吧

scofildshin 发表于 2015-6-14 00:20:46

图片我就不上了,master-1明显偏下盘的耳机。 人声靠前但惨白,纯监听耳机。 听大编制好听的 人声流行绝对不推荐。您自己去听了就明白了……

arthur218 发表于 2015-6-14 08:03:30

中野车站北口出来直走到底5分钟,上三楼就到了,fujiya avic part3。我是那里的常客了,上次买mass kobo 394就是在那里,想拿优惠价的话联系我,虽然这种新出的东西基本上没什么折扣。
店里有展示机试听,现货的话如果确定去的时间,预约一下比较保险。
平衡输出比单端在动态表现和定位上要好很多,不过那根另配的平衡线也要3万多日元,和oppo pm1另配的平衡线一样性价比不高。
mmcx接口的平衡线市面上卖的基本上没有其他的了,不过自己买些好线和端口DIY的话应该会好不少。

长弓 发表于 2015-6-15 07:59:12

等v版白菜

森海王 发表于 2015-6-15 11:04:11

传说某著名音响杂志主编,一听了后。表示自已会淘钱买:lol;P

vineland 发表于 2015-6-18 23:24:17

货已到手,人已回国……感谢各位的帮助

回忆雅 发表于 2015-6-19 00:11:32

:lol坐等开箱评测

dinosaur333 发表于 2015-6-19 01:07:13

期待开箱+听感

这耳机应该重点和TH900进行对比:lol

scofildshin 发表于 2015-6-19 02:17:11

dinosaur333 发表于 2015-6-19 01:07 static/image/common/back.gif
期待开箱+听感

这耳机应该重点和TH900进行对比

与900比较,没有了传统日式的人声韵味,太直白。整体走向偏下盘。
页: [1] 2
查看完整版本: 请在日本的朋友帮我查一下,关于SE-MASTER1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信