brainless 发表于 2015-6-13 14:41:25

brainless 发表于 2015-6-13 14:51:25

小白 发表于 2015-6-13 14:51:43

brainless 发表于 2015-6-13 14:41 static/image/common/back.gif
那是买家如果看到这个帖子的情况下,如果没看到呢?
earmax厂商作为被欺骗的受害者完全可以追究欺骗你的 ...
安润的淘宝店链接都清楚地写着“安润行货”,如果消费者视而不见选择去买没有标注行货的货品,那么也就默认可能承担水货带来的保修风险了。大家都知道水货是所谓“店保”的,那么出了问题就联系“店保”吧。 厂家不保,“店”就得另外想办法搞定了。   

四川好人 发表于 2015-6-13 15:49:39

从消费者的角度,更关心的是这个产品是否真的?还是仿品?
这种声明让人联想,难道说明价格里面有猫腻,很暗黑的猫腻?

战列舰 发表于 2015-6-13 16:31:56

傲娇过头了吧,一个破架构耳放卖了十多年还以为自己是柏林之声还是咋地?

回忆雅 发表于 2015-6-13 16:42:59

战列舰 发表于 2015-6-13 16:31 static/image/common/back.gif
傲娇过头了吧,一个破架构耳放卖了十多年还以为自己是柏林之声还是咋地?

噗哈哈。。。。

巧巧 发表于 2015-6-13 22:44:12

低价买水货的算无辜消费者?个个都精明着呢,没人是傻子~人家在中国有代理,游戏规则在这,你不按这套买水货,有脸找人家修?况且这批货看样子不是水货这么简单吧,没准偷来骗来的,要卖的比水货还便宜多,那呵呵,往严重了扯,别说无辜消费者不懂市场价,销赃买赃那可都得进去喝茶。所以别矫情,要说不厚道那也是厂家和这些无辜消费者五五开。另外我除了第一只耳机行货,以后没买过行货,用过dac32和rpx33后坚决不碰小白推荐,就这样喽~

mc鲁迅 发表于 2015-6-14 10:06:27

schpeltor 发表于 2015-6-13 12:07 static/image/common/back.gif
也不说这批货的来历是啥
只要是他卖出去的那这样不提供保修还要用家自己研究什么货有保修的话
这样的牌子 ...

这次坑消费者的不是倒爷或者经销商 而是厂家
不过没关系德国制造的 100m内定有油纸包 内装备件及维修说明

fermion 发表于 2015-6-14 10:13:57

小白 发表于 2015-6-13 13:41 static/image/common/back.gif
不是这样。这批货的获得完全是靠欺诈行为,在视诚信为天然的德国人眼里,简直是难以置信的事情。

别绕弯子啦。
快八卦一下咋回事
看看不视诚信为天然的中国人怎么看

迟迟的草 发表于 2015-6-16 03:36:52

声明都说清楚了,是illegal import.水货逃了税,价格低,代理没得赚,找德国爸爸诉苦了呗:lol:lol

yupoet 发表于 2015-6-16 10:28:09

fermion 发表于 2015-6-14 10:13 static/image/common/back.gif
别绕弯子啦。
快八卦一下咋回事
看看不视诚信为天然的中国人怎么看

估计那人跟老爷子订货,说我是小白给便宜点,老爷子成本价发货了后,真小白来了,老爷子说你同事刚拿一批货呢,然后发现不是这么回事。

一叶孤帆 发表于 2015-6-16 10:34:13

霸王条款!只要是他厂家的产品,他都应该负责。

snova 发表于 2015-6-16 10:39:36

如果是被盗的货物,像Audeze那样出个声明就行,所谓“非法渠道”,难免让人浮想联翩。

开心发烧鼠 发表于 2015-6-16 10:41:21

大家别猜了。真相在此。

就是骗子冒充是意大利一个商家,说自己经营音响进口25年, 编造了一些故事, 骗了老头一批货。 老头知道真相后气的发疯,说中国人怎么是这样, 邮件中他使用最频繁的一个词就是“gangster", 土匪, 因为这样搞很容易把老头一辈子辛苦经营的牌子弄倒闭。

中国人这种靠骗取别人信任的聪明,老外真的是觉得不可思议。 耻辱啊。

回忆雅 发表于 2015-6-16 11:00:31

这英文造的溜啊,果然有浓浓的欧洲风格,有点水平:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Earmax耳放关于拒绝非法渠道产品保修的官方声明

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信