doutiwen 发表于 2015-6-12 22:01:49

我第一眼把标题开头的“如果”俩字漏了

牧桐 发表于 2015-6-13 01:33:50

我以为我的RS1可以升值啦,进来才知道。。。。。{:1_126:}

孟获 发表于 2015-6-13 02:32:22

shandra 菊苣也爱和威士忌啊
威士忌是不是音响圈烧友最爱的酒种呢?
反正我知道那些装逼听组合音响的都要和红酒

amex 发表于 2015-6-13 03:04:13

孟获 发表于 2015-6-13 02:32 static/image/common/back.gif
反正我知道那些装逼听组合音响的都要 ...

正在喝冻成雪泥的饮料:lol

jianghuayintiao 发表于 2015-6-13 11:23:36

schpeltor 发表于 2015-6-13 12:23:46

孟获 发表于 2015-6-13 02:32 static/image/common/back.gif
反正我知道那些装逼听组合音响的都要 ...

shandra喝的特别高大上………………

坐古观今 发表于 2015-6-14 15:54:24

换一种木头,继续做,继续卖

netal 发表于 2015-6-14 16:41:12

又来瞎说了。如果有什么东西短缺,美国的航母就会立即前往该地区维持秩序。最近没听说美国航母有紧急调动的迹象,哪有什么桃花心木短缺的事。对美国来说,这世界没有什么短缺的,不然,要航母干什么?是不是最近中国买这桃花心木的人多了,所以,才有亚洲再平衡?

yhdlg 发表于 2015-6-20 02:36:39

doutiwen 发表于 2015-6-12 22:01 static/image/common/back.gif
我第一眼把标题开头的“如果”俩字漏了

我也是 。。。

myyang 发表于 2015-6-23 23:23:15

貌似大量中低端单板吉他也是由桃花心木材质的,也不是特别名贵的木材,广泛种植全球,成材时间20年,歌德当初用这个材质肯定要考虑到原料供应的问题了吧??

liyiraneva 发表于 2015-6-24 11:25:35

闲云8077 发表于 2015-6-12 13:26 static/image/common/back.gif
然后小白把店里的Rs1什么的全收起来
捂个三年五年配合某个新耳放重新写个令人当场毒发的听感,然后放风声 ...

然后不料新系列怒表老木碗,小白怒亏了咋办……

t1174 发表于 2015-6-24 11:55:47

房不時有新的, 反而沒有因為有新的而停只漲價呢~~;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果Grado宣布因为桃花心木短缺停产旗下的RS1/2,GSK系列

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信