feathia 发表于 2015-6-16 22:55:56

aprilfool 发表于 2015-6-15 19:48 static/image/common/back.gif
刚到手一个,太闷了,准备换个绒耳罩试试。

是啥前端。我试过IPHONE和电脑直推 都不闷。

kelvinet 发表于 2015-6-16 23:26:30

feathia 发表于 2015-6-16 22:55

应该是前端问题吧,我这两天也入了一个送堂弟,在手机、1699的hm650和系统上听,声音密度一般,但声场规整,调音清新自然,耐听~

aprilfool 发表于 2015-6-17 15:25:26

feathia 发表于 2015-6-16 22:55 static/image/common/back.gif
前端不是太好,平常听HD580和HD600很舒服(另外有K601,DT990,RS1I),怎么都可以搞定L2吧(L2一直在用创新zx煲了40多个小时)?鼠界面2+W4S DAC2+EMP(DIY,gec ecc81+吹喇叭D环ECC88)。

aprilfool 发表于 2015-6-17 15:28:02

尝试l2也是想随身,替换掉AIWI M38. 买了两个绒耳罩,到手了来试试换耳罩。咨询一下,半封闭应该指的就是这个不透气的耳罩吧?

feathia 发表于 2015-6-17 19:06:49

aprilfool 发表于 2015-6-17 15:25 static/image/common/back.gif
前端不是太好,平常听HD580和HD600很舒服(另外有K601,DT990,RS1I),怎么都可以搞定L2吧(L2一直在用创新z ...

{:1_145:}晕 这么好的设备啊。。

bnx 发表于 2015-6-18 16:04:10

我自己换了条纯银线,效果还行,有点味道,把原线的的频响窄,现在使用银线开阔了。

bnx 发表于 2015-6-18 16:14:53

以前的小细节也出现了,真的是有点超值,这个价格真的是太便宜了。

belborn1983 发表于 2015-6-18 20:45:38

bnx 发表于 2015-6-18 16:14 static/image/common/back.gif
以前的小细节也出现了,真的是有点超值,这个价格真的是太便宜了。

求推荐下银线

belborn1983 发表于 2015-6-18 20:46:13

bnx 发表于 2015-6-18 16:14 static/image/common/back.gif

另外这个耳机接口有两个凹槽,也能换线么?

bnx 发表于 2015-6-19 01:42:42

你可以找一下细小的头,可以使用,不要使用粗壮的就可以,不过多多少少还有一点痕迹,不影响使用,我现在使用了一个转换插头,不使用转换插头的那一头是纽曲克的L性插头也是可以使用,别的深海的那种有也可以使用,只是不知道深海的真假插头,我试过,但是我没焊上。

bnx 发表于 2015-6-19 01:45:12

银线你自己可以找一下,我使用原有留下来的一条3米左右长的线,不知道品牌,不过淘宝上很多这种线,你找4N以上正规厂家的都可以,银线本身传输就好于普通的铜线。

yhdlg 发表于 2015-6-19 16:00:30

aprilfool 发表于 2015-6-17 15:25 static/image/common/back.gif
前端不是太好,平常听HD580和HD600很舒服(另外有K601,DT990,RS1I),怎么都可以搞定L2吧(L2一直在用创新z ...

会不会是阻抗的关系,这个耳机才16欧的阻抗。耳放会不会有不适合的问题?

aprilfool 发表于 2015-6-19 16:18:57

yhdlg 发表于 2015-6-19 16:00 static/image/common/back.gif
会不会是阻抗的关系,这个耳机才16欧的阻抗。耳放会不会有不适合的问题?
EMP不可能推低阻不好的嘛。大家的满意度都很高?L2的闷应是结构决定的,和我手上所有的耳机比都要闷。。。

feathia 发表于 2015-6-19 16:28:45

aprilfool 发表于 2015-6-19 16:18 static/image/common/back.gif
EMP不可能推低阻不好的嘛。大家的满意度都很高?L2的闷应是结构决定的,和我手上所有的耳机比都要闷。。。 ...

。。说起来AKG也是低阻额。。EMP就对付不了。

bnx 发表于 2015-6-20 01:00:07

不过这个耳机我感觉还是满吃功率的,说明还是有点潜力、:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 入手Philips Fidelio L2之后的一点听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信