hefang088 发表于 2015-6-10 21:43:09

拜倒红裙 发表于 2015-6-10 21:51:32

hefang088 发表于 2015-6-10 21:42 static/image/common/back.gif
我向来都是客观评价耳机和设备,只对事不对人,没什么愤可泄

没有人可以打着纯真的晃子胡乱评测某声音 ...
呵呵,就算他是胡乱评价,那也是他心中的客观,和你的听音观不同也不代表就是错误,看到不同意见就乱扣帽子,这和你声讨的那个人和坛又有什么区别啊?

yjwejjlb 发表于 2015-6-10 22:48:19

拜倒红裙 发表于 2015-6-10 21:51 static/image/common/back.gif
呵呵,就算他是胡乱评价,那也是他心中的客观,和你的听音观不同也不代表就是错误,看到不同意见就乱扣帽 ...

楼主的文章是对声音的感悟 和测评还是有些微妙的差别

wowod 发表于 2015-6-10 23:03:16

hefang088 发表于 2015-6-10 20:18 static/image/common/back.gif
我原先有个HE5老版的,头梁断了寄回去维修,谁知道换给我一个新的HE5LE

我跟客服说还给我原来老的,客 ...

我人微言轻,PM winny他根本就不知道我是谁,哪及得上你hifi圈大名鼎鼎无人不知无人不晓啊,再说你崇拜赞美winny没有六七年也有四五年了吧,人尽皆知,winny当然更加清楚,你跟他说一句胜过我PM他一百次,这事就拜托你了,关键时刻,舍你其谁啊

wowod 发表于 2015-6-10 23:06:29

闲云8077 发表于 2015-6-10 21:30 static/image/common/back.gif
要多长时间?拿到后千万记得分享一下状况,朋友这边有个去年底收的HE6是一样的状况
还有就是我上个月进了 ...

不知道啊,我没问客服要多长时间,群里还有另一位朋友今年在京东买的HE6,用EF6来推,也跟我这个一样状况,看来不是个别现象了,回头等HM给我寄回来之后,我再跟你说说情况

hefang088 发表于 2015-6-10 23:14:39

hefang088 发表于 2015-6-10 23:29:29

wowod 发表于 2015-6-10 23:54:03

hefang088 发表于 2015-6-10 23:29 static/image/common/back.gif
之前我是通过头领的一个叫曹辰的联系上winny哥的,后来在俱乐部跟winny哥有过交流,主要是拿回调音的耳机 ...

你的意思是帮不了我这个忙啦

schpeltor 发表于 2015-6-11 00:13:33

说到底,还是要和人说人话

wowod 发表于 2015-6-11 00:13:42

hefang088 发表于 2015-6-10 23:14 static/image/common/back.gif
裙总,事实并非如此,评测,显然不像,OK,那么认为这篇是感悟吧,那么逻辑感也不对

为什么?!所谓感 ...

说实话,你别介意啊,mvw这篇文章说的就是400i是560风格的小弟,稍有不同,560的像中午12的太阳一样热辣晒得人难受,不是他的菜,HE6的细节音符表现却又过于含蓄内敛,这两个耳机的声音特质都不符合目前mvw的心境需求,但相对来说他认为HE6更好一些,如果他听的那个HE6能再张扬一点,就符合他目前的心境了,忠诚于自己的内心而向外索求声音,很纯粹,有感而发,很简单一目了然,说句得罪人的话,你群里说这是枪文那位不是呆子是什么,但你好歹是个群主,总不能跟那呆子一个水平吧

TODD 发表于 2015-6-11 01:06:35

说白了 看了那么多感性的文字你能得到什么只能赞赞楼主的文笔了id找不到了只能用新的了 呵呵

闲云8077 发表于 2015-6-11 09:12:49

wowod 发表于 2015-6-10 23:06 static/image/common/back.gif
不知道啊,我没问客服要多长时间,群里还有另一位朋友今年在京东买的HE6,用EF6来推,也跟我这个一样状况 ...

好的,等你这边结果

拜倒红裙 发表于 2015-6-11 09:15:01

hefang088 发表于 2015-6-10 23:14 static/image/common/back.gif
裙总,事实并非如此,评测,显然不像,OK,那么认为这篇是感悟吧,那么逻辑感也不对

为什么?!所谓感 ...

美哥,你真是沉浸在自己的思路里不能自拔.....

anderson 发表于 2015-6-11 09:19:24

有些人,适可而止吧。

谁伴我闯荡 发表于 2015-6-11 09:37:35

请问HE560适合摇滚乐吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: He6,He560和He400i

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信