晓月圆舞曲 发表于 2015-6-16 00:09:05

求收购楼主的bhse:$

顺带ELECTRA一起收了嚯~:$

ev2638914 发表于 2015-6-16 09:49:06

顺带咨询下撸主,ELECTRA这个放,据听说如果电位器打到最大,可以算是跳过耳房自己的前级部分?

ev2638914 发表于 2015-6-16 10:57:02

我也是这么觉得。。。- -

DynaxG 发表于 2015-6-16 20:59:35

LZ坐拥这么多NB耳放,难道没有听出ARC的CD8是个烂音源么

fefan 发表于 2015-6-16 22:13:40

cd8怎么也算不上烂吧。。。cd8还能换管

晓月圆舞曲 发表于 2015-6-16 23:47:25

楼主,我是认真的,静待佳音:lol

litaooo 发表于 2015-6-19 09:18:45

看来ELECTRA最适合用009听女声+美声啊,
请教楼主ELECTRA的购买渠道及价格?

snowflash 发表于 2015-6-22 23:08:43

jswxfk 发表于 2015-6-7 21:27 static/image/common/back.gif
必须前排留个位。我也是009,可是一个耳放也没有。就一个wee转换器

二房是啥?能分享一下听感么?

hardman_die 发表于 2015-6-23 12:26:05

受益了

jswxfk 发表于 2015-6-24 14:30:36

snowflash 发表于 2015-6-22 23:08 static/image/common/back.gif
二房是啥?能分享一下听感么?

没有耳放啊,就是用金嗓子A45后级接了wee转换器。
http://www.wooaudio.com/products/wee.html

左仑 发表于 2015-6-25 16:27:00

美国太极那个推009的石机有谁听过?:)

farrel 发表于 2015-6-25 19:56:00

最近在用这台听009,也是非常不错。。

zjxsth 发表于 2015-6-26 22:16:45

farrel 发表于 2015-6-25 19:56 static/image/common/back.gif
最近在用这台听009,也是非常不错。。

F兄对静电耳机的热情丝毫未减嘛,有空说说听感的呢~

zjxsth 发表于 2015-7-4 21:20:33

STAX 727A单挑三巨头
这里聊聊727A的效果,希望让大家对越级PK有个大概的尺度感。第一耳朵听727A,并没有感觉到失望,反而觉得727A真的很有性价比,当然这还是没有加前级的前提下。727A推009声场是合格,只是说表现乐器声稍微平面化;727A人声是不错的,日本仔调人声的确是有一手,不食人间烟火,飘渺、空灵形容在727A上是比较恰当的,727A声音细腻但密度不足,细节也有所欠缺,这会导致表现乐器会“假”,质感不完整。在这里我重提一下007TA电子管耳放,以前曾经玩过, 727A相对于007T2来说,三维感、声场宽度都有明显优势,只是说727A声音较为直白些。另外在表现有较大动态的古典音乐时,相对于三巨头,就有明显差距,一个字就是“乱”。727A听小编制古典和人声是够用的,我相信在加了前级以后也会如虎添翼,只是对于我来说,花了大价钱玩前级,为何不直接搞高级耳放呢?

xuejian428 发表于 2015-8-25 15:16:31

求教楼主的wes的管子怎么升级的,求教。我的原版的听的效果不是很理想(同为wes用户)。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 铁打的009,流水的耳放。(终回:ELECTRA、BHSE、WES;外传:STAX 727A单挑三巨头)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信