汉唐时的爱情 发表于 2015-6-5 22:51:31

入了PS500e, 转入歌德党

入了PS500e, 感觉并没有传说的那样轰头,耳放是SOLO钻石版,用D100直推都没觉得轰头,低音确实很舒服,听交响乐感觉可以接受,和HD600各有特点,反正我更喜欢PS500下的表现,声音更加精致,而不乏气势,声场也很好,PS500的空气感我很喜欢。
不足之处是金属耳罩有点重,如果是铝合金会轻很多吧,由于重量的关系,佩戴没有RS1 RS2舒服,人声完败给RS2i ,RS2的人很毒声我觉得比RS1还好听,包括一些古典小编制也是RS2更好听,声音结像更精致细腻,RS1就更好。
总的来说,歌德的三幅耳机,我个人还是首选RS2,我听东西比较杂,听了PS500更加能体会到RS2的好了。

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 22:54:00

用solo钻石的都是中了安润圈套的吧,话说4000以下耳机根本用不到solo钻石,用绿色版就可以了吧?

小白 发表于 2015-6-6 11:20:53

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 22:54 static/image/common/back.gif
用solo钻石的都是中了安润圈套的吧,话说4000以下耳机根本用不到solo钻石,用绿色版就可以了吧?

选绿色还是钻石版,看音源,而不是看耳机。 音源好,就上钻石,音源一般,绿色版就可。

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-6 19:16:44

小白 发表于 2015-6-6 11:20 static/image/common/back.gif
选绿色还是钻石版,看音源,而不是看耳机。 音源好,就上钻石,音源一般,绿色版就可。

这样啊

diablooil 发表于 2015-6-7 19:19:38

同是歌德黨頂一個。入了RS2I使我這個木耳都有退燒的感覺了。:lol
页: [1]
查看完整版本: 入了PS500e, 转入歌德党

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信