老汉汉吧那就 发表于 2015-6-3 21:22:41

小白提问,关于HD650

请问各位大神,Acer Mua1+Mdac3+solo钻石 这样的组合搭配HD650可以么?有什么不妥当的地方?
作为一个新人,十分钟前我才注意到原来qed的线是有方向的,而我接反听已经两天了。话说接反原来也是可以出声的啊,只是比较糊而已,问下各位大大QED Performance Audio这样的线为什么要从特定方向接呢?

未名 发表于 2015-6-3 22:13:05

很好了

JOOOO 发表于 2015-6-4 10:15:08

够了够了

小白 发表于 2015-6-4 15:25:34

当然可以,很合适。

CX880 发表于 2015-6-4 16:35:17

木有问题

vineland 发表于 2015-6-4 17:05:51

如果是650的话,其实绿色版的SOLO基本就够用了,当然这个搭配没问题

booool 发表于 2015-6-5 07:46:58

这个搭配hd800也可以

gusijia 发表于 2015-6-5 19:56:46

MUA1加MDAC3不如上个更好的解码器,例如DA8或者新蓝宝石。这两个解码器内置的USB都是不错的。如果楼主还没买,不如考虑一下我说这两个!

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 22:39:57

未名 发表于 2015-6-3 22:13 static/image/common/back.gif
很好了

居然有回复,太感动了,谢谢谢谢!

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 22:40:25

gusijia 发表于 2015-6-5 19:56 static/image/common/back.gif
MUA1加MDAC3不如上个更好的解码器,例如DA8或者新蓝宝石。这两个解码器内置的USB都是不错的。如果楼主还没买 ...

居然有回复,太感动了,谢谢谢谢!

vineland 发表于 2015-6-5 22:54:26

现在买MDAC3送MUA1,一共也不到4k的,如果这么来看相比高价产品也让算可以。

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 22:56:42

vineland 发表于 2015-6-5 22:54 static/image/common/back.gif
现在买MDAC3送MUA1,一共也不到4k的,如果这么来看相比高价产品也让算可以。

好吧我中了安润圈套了,我的mdac3没有送MUA1,一起买的1599+2999+一根480的后来听说没什么用的线!

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-5 23:17:15

作为一个新人,十分钟前我才注意到原来qed的线是有方向的,而我接反听已经两天了。话说接反原来也是可以出声的啊,只是比较糊而已,问下各位大大QED Performance Audio这样的线为什么要从特定方向接呢?
页: [1]
查看完整版本: 小白提问,关于HD650

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信