iLLogiCo 发表于 2015-6-2 16:51:44

防火,防盗,防孩子

六一刚过,熊孩子们的危害性预计会持续到本周末,请诸位烧友提高安全意识,防火!防盗!防孩子!

就在过去的一个月里,我家的熊孩子毫无预兆地对全家人发起了一连串无差别打击,先后破坏了音箱,打印机,手机等物品,造成重大经济损失。音箱的破坏方式最奇葩。一直以来我家的熊崽子对我的S3XH不断地进行小规模侵袭。隔三差五的就会把中音单元戳瘪,或者往导向孔里塞玩具,不过这都不是问题。因为S3XH的导向孔是向上弯曲的,所以玩具并不会被塞入到箱体。可是,在他尝试了多次后,终于领悟到了音箱的结构,找到了突破方法,先悄悄偷走了放在桌上的钥匙,然后又从厨房顺走了饭勺,用饭勺的曲柄把钥匙成功地捅入箱体内,钥匙最终牢牢的吸在了低音单元的磁铁上。好在当时音箱并没有工作。后果就是送厂维修花了50欧元,期间正好是德国邮政罢工,三周多的时间全家人只有一把钥匙(在德国是不能私自配钥匙的,要去警察局开具丢失证明,然后小区要收取100欧元的管理费)。打印机和手机的事情就不提了,都是毁灭性打击,直接换新。

蛋才是生命 发表于 2015-6-2 16:57:36

防小孩还可以吊起来打一顿 防狗防猫就没办法了

风云不变 发表于 2015-6-2 17:03:52

写的真好玩{:1_108:}
最可爱的罪犯

scofildshin 发表于 2015-6-2 17:33:55

狗偷吃 多打两下就懂了……

the_fool 发表于 2015-6-2 17:58:51

罪犯长得好可爱。

这是水星逆行的锅吗?

schpeltor 发表于 2015-6-2 18:21:35

蛋才是生命 发表于 2015-6-2 16:57 static/image/common/back.gif
防小孩还可以吊起来打一顿 防狗防猫就没办法了

LZ在国外,并不能吊起来打吧233

amex 发表于 2015-6-2 18:58:14

schpeltor 发表于 2015-6-2 18:21 static/image/common/back.gif
LZ在国外,并不能吊起来打吧233
吊起来和打分开进行也不行吧233

schpeltor 发表于 2015-6-2 19:05:11

amex 发表于 2015-6-2 18:58 static/image/common/back.gif
吊起来和打分开进行也不行吧233

233你懂就行了

iLLogiCo 发表于 2015-6-2 19:09:07

吊起来打当然是不行的,又不是隔壁家的孩子

但是可以施展更恐怖的一系列冠以爱的名义的惩罚,比如熊抱地狱,亲吻飓风,停不下来的大风车....

mifeng 发表于 2015-6-2 19:42:37

有爱也有恨。:lol

shitong 发表于 2015-6-2 19:51:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,逗死我了,回国后好好聚聚吧,有的聊了。。。我也在我客厅AV箱的导向孔里面发现了纸飞机。。。。

醇厚水润 发表于 2015-6-2 21:54:42

还好熊孩子没有直接推倒

mvw 发表于 2015-6-2 22:18:02

熊孩子德语讲的溜还是汉语讲得溜?

在这小子五岁钱,我是不打算玩箱子了。

iLLogiCo 发表于 2015-6-2 23:39:40

与天斗,与地斗,与熊孩子斗,其乐无穷

chestnuts 发表于 2015-6-3 01:00:14

干得漂亮:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 防火,防盗,防孩子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信