HIFIMAN娘 发表于 2015-6-2 13:02:02

【HIFIMAN大调查】每天,您愿意为Hi-Fi投入都少钱

其实吧,在Hi-Fi这样一个高雅的圈子里,谈钱是一件非常“三俗”的事情。
但是,咱们不得不承认,玩Hi-Fi烧得就是“钱”啊!
虽然每次“剁手”的时候心都在滴血,但想想也就释然了——均摊到每一天,投入也没有多少嘛!
那么,问题来了。每天,您愿意为Hi-Fi投入都少钱呢?

mvw 发表于 2015-6-2 13:04:18

十块。

t1174 发表于 2015-6-2 14:19:19

10 元 乘365日,一年先等3650 元,HE560 都買不到啊
100元/日也不過是36500元,也只夠買 ef 加 he 1000?
當然,耳機多少有二手價值,hifiman 好像是一年6折吧,以 ef 加 he1000 來說一日就燒大約40元,另有音源,電費,軟件,就燒 ef he1000 已經大約60到100元一日了

brainless 发表于 2015-6-2 14:29:20

pieryu 发表于 2015-6-2 16:47:45

0元

米莱米HERO 发表于 2015-6-2 17:25:25

2块

yzh6290621 发表于 2015-6-2 17:40:12

一二十块钱不是问题

漆黑の羽翼 发表于 2015-6-2 18:03:21

t1174 发表于 2015-6-2 14:19 static/image/common/back.gif
10 元 乘365日,一年先等3650 元,HE560 都買不到啊
100元/日也不過是36500元,也只夠買 ef 加 he 1000?
...

不能这样算啊,你买的设备都只听一年的?

schpeltor 发表于 2015-6-2 18:24:53

也只有真男人这种智商的品牌才能问出如此需要智力的问题

foober 发表于 2015-6-2 19:32:37

干嘛要具体到每天投入多少银子呢?欣赏音乐是一种心情,不是吗?

guangli 发表于 2015-6-2 19:55:41

干嘛不问每秒

mvw 发表于 2015-6-2 20:18:47

t1174 发表于 2015-6-2 14:19 static/image/common/back.gif
...

不可小看时间的力量,比如从我注册的时间算起,12年每天十块的话,到现在应该是45000左右,和我目前器材的投入水平基本相当。如果每天20块,从两个论坛分家的2002年算起,设备投入都应该超过10w了。

如果是一天100都不止的话,比如小白这样烧龄15~20年的,投入已然近百万,显然这个不是随便说说就能做到的,更何况这只是个耳机论坛。

如楼上朋友所说,一天十几二十块很了不起了。

CX880 发表于 2015-6-2 22:14:03

有够无聊的!:L

defleppard 发表于 2015-6-2 22:59:56

Lz问这个问题有什么企图?想达到怎样的不可告人的目的?

7086 发表于 2015-6-3 08:56:57

每天,我愿意为hifiman投入0元钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 【HIFIMAN大调查】每天,您愿意为Hi-Fi投入都少钱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信