brainless 发表于 2015-6-1 07:52:08

bly168 发表于 2015-6-1 10:31:24

两台,一台晶体管机低阻,一台胆机高阻,对比试听,效果挺好

ramos 发表于 2015-6-1 10:43:15

两台,一台静电耳放一台收藏品……HA2002

brainless 发表于 2015-6-1 11:05:23

maxiaofei007 发表于 2015-6-1 11:24:29

一台动圈放,一台静电放,两个加起来不到3w

brainless 发表于 2015-6-1 12:03:19

GhostK 发表于 2015-6-1 12:40:25

有5台耳放主要是因为玩过一些国内师傅的仿作,印象比较好的都留下了,反正卖也卖不上价格,搭配有些器材还挺出彩的。比如子木兄仿的红灯版SOLO放客厅接黑胶唱机听摇滚味道很好。FP030接卧室电脑-解码器很好,但是和卧室CD机系统里的SPL Auditor一调换,两个都不好听了。

正规货只有卧室CD机和客厅CD机配的两台耳放。我家的几套系统都是中端货,没必要单独升级一个hi-end耳放。

ruabrandao 发表于 2015-6-1 13:11:30

很少耳放能一台推好高低阻... {:1_121:}石机和胆机声音又不同...基本有点闲钱又任性的, 3 , 4台放不奇怪...

jianghuayintiao 发表于 2015-6-1 13:21:55

brainless 发表于 2015-6-1 13:25:26

brainless 发表于 2015-6-1 13:26:16

zhzh0000 发表于 2015-6-1 14:09:16

一台纯耳放也没有,只有一个迷你一体机,怎么选?

ruabrandao 发表于 2015-6-1 18:45:56

brainless 发表于 2015-6-1 13:25
搞三台5k的耳放说什么也不会比1w5的耳放有任何优势了吧。。

这样说你直上15k的放问题就解决了。。。

5k 的solo也不是15k的放能取代的了

_天行健 发表于 2015-6-1 21:06:14

有5台的飘过,2台随身算不?3台台式,其中2台还是一模一样的,一台负责一个声道~:lol

mvw 发表于 2015-6-2 09:14:15

我有三套系统,一套装甲车静电,全是大块头,菲利普多功能机播放cd和sacd,数字输出给8c,接8ps推sigma pro,这一套声音最扎实,密度高,不过去老叶那儿听过他的原版静电系统,感觉我这儿还是差人家老远 呵呵 那种密度,那种刚中带柔的劲道,呵呵,老叶说就是转盘差别,我觉得恐怕不止,是全方位的差距。

第二套是怀旧和充电用的,清澈emotion唱机配ra1,rs1e,鸡血丸子,听什么都特别带劲儿,黑胶这玩意儿到底和数码不太一样,哪怕是数字录音的片子。

第三套是pcfi,老奔四台机adi集成声卡给hdvd800推812,专攻严肃音乐,难啃的音乐听多了人确实会变得沉默,因为没信心了 呵呵。

当然还有个苦大仇深的580,听些乱七八糟的东西,几套系统混着来,有无数种变化,几乎涵盖了各种器材和各种音乐,好玩,但是没什么深度。

该玩的都玩差不多了,未来会慢慢转精,和老烧们一起玩玩线啊,电啊,避震啊,数字文件啊,呵呵 这可比求全要难多了,都是硬货,所以得先赚钱。

页: [1] 2
查看完整版本: 台式耳机非hi-end系统:你拥有几台耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信