iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:07:20

第一次从方舟邮购唱片已到,效率还挺高

第二次邮购计划正在酝酿....

离继 发表于 2003-10-24 11:11:03

很好的碟子,每张Duo要多少米呢~~

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:12:52

以前很少听贝多芬的四重奏,后来看某书云:要了解贝多芬的音乐,先要从他的四重奏入手,所以买了他晚期创作的四重奏
莫扎特这套钢琴协奏曲精选小双张收录可算有代表性,莫扎特的音乐,什么时候听都合适:D
巴赫的音乐就不多说了,多听多听!!

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:15:19

最初由 离继 发表
很好的碟子,每张Duo要多少米呢~~

现在打折,一共403元,邮费20

离继 发表于 2003-10-24 11:16:03

听贝多芬四重奏...不必从晚期下手吧~~听起来有些艰辛....收套中期听听先~~
;)

大饼 发表于 2003-10-24 11:20:14

平均42.3一张?
贝多芬是美意四重奏组,莫扎特是谁的版?海布勒还是布仑德尔,巴赫那个还熟悉

老军医 发表于 2003-10-24 11:22:16

这些曲目PHILIPS录音效果向来很好的

老军医 发表于 2003-10-24 11:24:19

莫扎特估计是布仑德尔的

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:26:18

本来想买意大利室内乐团的贝多芬四重奏全集,后来没货了
不过我想晚期的音乐应该是一位音乐家总结一生,集精华,而成熟,力求完美作品
虽然思想性更深刻,初听会觉得晦涩难懂,但更具探索乐趣
我相信当你喜欢上这套四重奏的时候,也会对贝多芬有更深刻的理解

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:28:32

最初由 大饼 发表
平均42.3一张?
贝多芬是美意四重奏组,莫扎特是谁的版?海布勒还是布仑德尔,巴赫那个还熟悉

是布伦德尔的
我认为价格很不错了,虽然不能和打口比:D

ashyer 发表于 2003-10-24 16:30:25

方舟??是不是在成都的?我怎么听朋友说已经关门了啊?

医学生 发表于 2003-10-24 18:41:22

http://www.899c.com/list.asp?boardid=9
页: [1]
查看完整版本: 第一次从方舟邮购唱片已到,效率还挺高

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信