老军医 发表于 2003-10-24 10:43:46

嘛叫饥不择食?介就叫饥不择食!

大半年没新原盘了,昨天一听说有打口,立马班也不上夺门而出,飞车赶至郊外一个小村落,在一个阴暗的平房里慌乱地翻找。可惜古典太少,大多都是打到的。最后挑了近40张(其中只有3张曲目受损)

老军医 发表于 2003-10-24 10:44:49

这2张很满意,可惜大门打到了

老军医 发表于 2003-10-24 10:46:27

恐惧海峡也是打到的,上大学时最喜欢的乐队

老军医 发表于 2003-10-24 10:48:35

TORI AMOS嗓音非常诱人,老军医差点被毒翻

老军医 发表于 2003-10-24 10:49:46

这次JAZZ买的最多,不错,喜欢!

老军医 发表于 2003-10-24 10:50:55

还有

大饼 发表于 2003-10-24 11:00:54

疯狂啊

老军医 发表于 2003-10-24 11:05:27

饥饿令人疯狂:D

离继 发表于 2003-10-24 11:13:07

一次过40张..实在太强了~~

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:18:34

令我想起了以前论坛上某人一次买了600多元的打口:D

老军医 发表于 2003-10-24 11:25:02

你一次花400多,我才200么!

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:32:57

http://www.899c.com/face/face38.gif http://www.899c.com/face/face69.gif
没啥,我这里找打口很难....

老军医 发表于 2003-10-24 11:39:49

前年我去五道口,至少有5家卖打口,都是满屋满地那种

iLLogiCo 发表于 2003-10-24 11:57:35

现在只剩下些残余力量,古典所剩无几
不知道大部队的根据地转移到了何方

CD72 发表于 2003-10-24 13:49:22

真是饥不择食了,堂堂军医,连打到的盘也开始抢!!
开个单子,让我在上海帮你找吧.
现在正在单位听JACKSON的HISTORY,是裸盘,没包装那种.这种盘很有意思,虽没有包装,竟有许多是DG/PHILIPS/EMI等大公司的.只可惜没有介绍(封面).我怀疑这些盘是不合格产品,被厂家处理的.不过,音质还真不错.
页: [1] 2
查看完整版本: 嘛叫饥不择食?介就叫饥不择食!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信