wque 发表于 2003-10-7 21:48:00

YLJ的精品。。

无意的发现,对YLJ的态度大为改观,要求JS进货,打算多购。。
不过对这个不大懂,诸如SNAKE_01兄能否教教窍门,可否留电话在我短信中,谢!
肖邦:24首练习曲. 钢琴:默里佩拉西亚,SONY CLASSICAL SK 61885

iLLogiCo 发表于 2003-10-7 21:55:05

肖邦的钢琴曲,连练习曲都这么优美,其它还有什么可说的

UNnamed 发表于 2003-10-8 00:16:11

这张我刚刚购进,呵呵!很喜欢。

spikebed 发表于 2003-10-8 10:49:00

这张好象要卖35米

蚊子 发表于 2003-10-8 23:07:53

SONY的原盘在这里一般10-15元:)

flyywing 发表于 2003-10-9 10:52:51

最初由 wque 发表
无意的发现,对YLJ的态度大为改观,要求JS进货,打算多购。。
不过对这个不大懂,诸如SNAKE_01兄能否教教窍门,可否留电话在我短信中,谢!
肖邦:24首练习曲. 钢琴:默里佩拉西亚,SONY CLASSICAL SK 61885

哈哈,
我搞到了,
25米

小小饭 发表于 2003-10-9 23:49:16

要30,我没下手,flyywing好好介绍一下感受

flyywing 发表于 2003-10-10 09:27:20

最初由 小小饭 发表
要30,我没下手,flyywing好好介绍一下感受
:(实在惭愧,
对这些古典的东西实在不知道如何评论,
不过听着感觉还不错 :D

干股 发表于 2003-10-11 00:45:43

最初由 flyywing 发表
:(实在惭愧,
对这些古典的东西实在不知道如何评论,
不过听着感觉还不错 :D

怎么评论?就是原装正版!人家不玩了论斤买你还犹豫啥。爱乐人的馅饼掉下来不吃百不吃。请……请……!
不管黑白,最后2、30到了我们手里,手拿沉甸甸的盘,默默感谢为它千里迢迢送到家门口的中外贩侠。

蚊子 发表于 2003-10-13 19:03:13

最初由 干股 发表
怎么评论?就是原装正版!人家不玩了论斤买你还犹豫啥。爱乐人的馅饼掉下?..
虽然中间的商人们暴利
但是我们省了太多太多米啦
算双赢吧:p
页: [1]
查看完整版本: YLJ的精品。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信