qdfls 发表于 2015-5-29 20:43:12

yyzjp 发表于 2015-5-29 13:25 static/image/common/back.gif
这么好的前端估计推 KH310 SM9 S3X MM27啥的也很好。建议楼主试试

楼主定了最新款的me顶板监听洗衣机音箱----RL901K,只是还没到货罢了。

qdfls 发表于 2015-5-29 20:43:45

sea520 发表于 2015-5-29 14:25 static/image/common/back.gif
多谢~多谢!

我是想到哪就说到哪

{:1_128:}

zhjzhj 发表于 2015-5-30 06:06:17

:victory::victory::victory:

落草为寇 发表于 2015-6-1 10:07:02

手机录出来都有这样的效果!?看来专业器材用来欣赏完全可以嘛!

andy01 发表于 2015-6-4 23:01:11

小白 发表于 2015-5-28 17:43 static/image/common/back.gif
这个小喇叭我听过一次,声音不错但是个人觉得不值那个价格。我会一万多去买个KS Digital小有源,声音或许还 ...

小白版主,您赶紧代理一下KS Digital吧,有机会上你那里听一下。

xmu 发表于 2015-6-6 17:46:43

“设备比较复杂混乱,价格都是比较平易近人的”

Elton 发表于 2015-6-7 13:59:42

xmu 发表于 2015-6-6 17:46 static/image/common/back.gif
“设备比较复杂混乱,价格都是比较平易近人的”

其实楼主最牛的是电源部分,绝大多部分烧友根本没法做到,独立从地面拉电上去,和全楼的不混在一起!有钱供电局也不给你干啊

George_Zhao 发表于 2018-3-16 17:11:10

andy01 发表于 2015-6-4 23:01
小白版主,您赶紧代理一下KS Digital吧,有机会上你那里听一下。

不知道KS Digital哪款啊 哈哈

mackiel123 发表于 2018-3-17 19:57:16

marten 发表于 2018-12-18 14:56:12

小白 发表于 2015-5-28 17:43
这个小喇叭我听过一次,声音不错但是个人觉得不值那个价格。我会一万多去买个KS Digital小有源,声音或许还 ...

在ks digital c5和rl906之间选择的话,哪个更好?准备二选一入手

jintao 发表于 2018-12-19 12:09:10

不错

flyfoxzlz 发表于 2018-12-19 14:25:54

marten 发表于 2018-12-18 14:56
在ks digital c5和rl906之间选择的话,哪个更好?准备二选一入手

这个选择很艰难吗,从音质来说 906更好,从性价比来说,c5更好。

marten 发表于 2018-12-19 23:27:50

flyfoxzlz 发表于 2018-12-19 14:25
这个选择很艰难吗,从音质来说 906更好,从性价比来说,c5更好。

谢谢指教!rl906我也没听过,不过看用家口碑都不错,不过国内没找到代理商,是不是没有行货呀?

flyfoxzlz 发表于 2018-12-20 20:30:11

marten 发表于 2018-12-19 23:27
谢谢指教!rl906我也没听过,不过看用家口碑都不错,不过国内没找到代理商,是不是没有行货呀?

论坛里有位 sz517,你联系他吧,国内总代

marten 发表于 2018-12-20 21:27:36

flyfoxzlz 发表于 2018-12-20 20:30
论坛里有位 sz517,你联系他吧,国内总代
好的,谢谢了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 土豪必备之德国顶级桌面监听音箱:Me Geithain RL906

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信