town 发表于 2015-5-24 20:58:30

morefeel 发表于 2015-5-24 20:56 static/image/common/back.gif
日本亚马逊还没上架预售,SS杂志网站倒是预售了,折合170多人民币一张

那么便宜啊?

morefeel 发表于 2015-5-24 21:05:54

town 发表于 2015-5-24 20:58 static/image/common/back.gif
那么便宜啊?

ESO的官方定价就是如此,只是卖到国内加价不少,估计都是香港音响技术杂志转手加价出的货,钱有基这老女人加价真狠。

xwmm 发表于 2015-6-1 12:52:37

ESO 好像还要出套爵士。。。。。。

yzh6290621 发表于 2015-6-3 17:38:18

只想要二嫂出的旺德贝交,可惜已经绝版

阿森纳俱乐部 发表于 2015-6-7 10:53:07

Decca标好扎眼。。。

sti135 发表于 2015-6-10 15:50:35

今天买到手这两张唱片了。

town 发表于 2015-6-10 16:42:57

到货啦?

chaisan 发表于 2015-6-11 14:56:44

请问town大侠,SHM-SACD这种终极版本,比普通SACD要好在哪里啊?能一耳朵听出提高么?

概念中SACD应该已经足够好了。

anythrk 发表于 2015-6-11 16:13:29

比较过EMI的单层绿标SACD和双层红标SACD,奥胖贝小协,单层更纯净,小提琴的质感更好,但中低频的饱满度略不如双层SACD。
SHM-SACD和普通SACD比较过,同样DG的,素质明显SHM更好,两端也拉得更开,普通的SACD,还是感觉相对厚声一些,暖一些。
顺便说下,感觉EMI绿标单层SACD制作水平有点层次不齐,而且部分碟平衡度有点偏上盘的感觉,相对更不容易播好。

town 发表于 2015-6-11 16:36:08

chaisan 发表于 2015-6-11 14:56 static/image/common/back.gif
请问town大侠,SHM-SACD这种终极版本,比普通SACD要好在哪里啊?能一耳朵听出提高么?

概念中SACD应该已 ...

哈哈,我没有刻意比较过,心理作用,有好的不买差的,我这各人蛮好被商家骗得!
啥人捉牢我,就是抓了个冤大头!

entree 发表于 2015-6-13 18:19:50

我听唱片,主要还是听版本,老版CD/再版CD/SACD/蓝光CD什么的对我来说没什么区别!:Q
立体声录音的音质基本都是能说得过去的,不喜欢的艺术家录音再好,兴趣也不大!:L
看来进不了Hi-Fi圈了!{:1_103:}

音乐之神 发表于 2015-6-15 10:19:58

eso最近出的几张重制效果都不错,好于老版是非常明显的,等到货:lol

sti135 发表于 2015-6-15 19:18:29

昨天周末听了eso的大卫奥伊斯特拉赫和奥波林的贝多芬克鲁采SACD,对比老版PHILIPS的CD,
强烈推荐啊!

电平前者稍低,小提琴表现的好,奥波林的钢琴更佳!这次感谢Esoteric的工程师翻制,体验
50几年前的伟大演奏!

town 发表于 2015-6-15 20:08:09

好好!本人订了三张,一张自用,二张准备送人。

town 发表于 2015-6-30 00:09:51

这次Esoteric“功劳很大”,大卫的贝多芬5,9重制效果很好,原盘的稍干,稍隔墙微瑕有可闻改善,似乎音乐性也加强了呢!电平偏低,音量开开大,感觉很好!
希望Esoteric广开盘路,还有很多经典名盘可以转制!
看看TB,似乎这次卖得不错,好多人未到货就开始预定,有些卖家还拿不到货,而且行情看涨,不知不觉售价提高了一些了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Esoteric 要出二张心仪的SACD啰!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信