anythrk 发表于 2015-5-22 10:47:26

咨询下AURIUM与EMS

AURIUM的推力相对EMS,有很大的提升,还是提升有限?EMS推不好的,AURIUM是否也不能推很好?
两者的音色相差大不大?
纠结中~~~

jianghuayintiao 发表于 2015-5-22 12:37:35

zhzh0000 发表于 2015-5-22 12:52:01

我听过EMP和EMS同场对比,耳机是Sennheiser HD580j和Beyerdynamic DT990。一下就可以听出来,EMP是专门为HD580系列设计的,估计HD600也很好。音色非常迷人。但是,讲真心话,EMS乏善可陈。为了更大的适应性,那种有特点的音色丧失了很多。

chaisan 发表于 2015-5-22 13:15:03

anrium的推力不是有人发帖说过也不大么
原管的ems我一直都觉得不如emp有特色

zhzh0000 发表于 2015-5-22 13:27:44

chaisan 发表于 2015-5-22 13:15 static/image/common/back.gif
anrium的推力不是有人发帖说过也不大么
原管的ems我一直都觉得不如emp有特色

emp的标称输出功率貌似很小,但其实和HD580、HD600搭配,一点儿也不觉得脚软。

mug301 发表于 2015-5-22 13:34:37

aurium 推改过耳罩,木碗,其他部件的900
信息量,3D感,低频清晣度,人声
因改後耳机的差距被拉远的情况下可以彻底无视掉任何情况下的T1 800 毫无疑问的
高阻的确推不了多好,那增益也没啥帮助
一般推低阻增益一半也不用
但这表现也足够了

fkeufss 发表于 2015-5-22 15:36:38

楼主也没说要推什么耳机

anythrk 发表于 2015-5-22 19:08:14

手上目前就一个Q701

4realms 发表于 2015-5-22 19:31:25

akg这个至少ems相当不行…… 推低阻已经是不如300欧的(推600欧力又不够了),akg这种低敏的就完全弄不动了,电流太小

未名 发表于 2015-5-22 20:35:19

AKG还是绕道吧,不合适

anythrk 发表于 2015-5-22 21:00:20

Q701我随便听听的,可能还要入一个耳机吧,还没想好,可能过阵子4~7K左右的耳机再选一个吧

DXDXDX 发表于 2015-5-22 23:22:53

AURIUM明显各方面都更好点吧,ems感觉没啥意思,emp就纯味道机了

anythrk 发表于 2015-5-23 18:24:51

再加一个RP9呢?

小白 发表于 2015-5-23 19:44:35

RP9音色延承了RP7下来的传统,可以说一绝。这点Aurium不如它唯美。但RP9也略贵。另外低阻耳机Aurium更好一点。所以自己考虑吧。

小白 发表于 2015-5-23 19:45:48

DXDXDX 发表于 2015-5-22 23:22
AURIUM明显各方面都更好点吧,ems感觉没啥意思,emp就纯味道机了

EMS同样是味道机,很好听流畅的音色。和晶体管耳放一对比,音色很明显的差异。
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询下AURIUM与EMS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信