nfzdt 发表于 2015-5-21 19:08:22

建议楼主买个一体机推650比那些东西更靠谱

hefang088 发表于 2015-5-21 19:11:07

notus 发表于 2015-5-21 20:51:00

hefang088 发表于 2015-5-21 18:53 static/image/common/back.gif
简直乱弹琴~谷津的全系产品,有一台能听??

推650性价比最高的就琥珀

{:1_118:}{:1_118:}

沉迷 发表于 2015-5-21 22:57:13

hefang088 发表于 2015-5-21 19:11 static/image/common/back.gif
直接就通透的办法也不是没有,那就是玩HD600

但很多人就认为HD650是HD600的升级版,这点害死人

HD600就通透了?
呵呵
老森海通透的不少,现在也就HD800了
PS 。 通透度与密度一直以来就不是森家的强项

沉迷 发表于 2015-5-21 22:58:50

vineland 发表于 2015-5-21 19:00 static/image/common/back.gif
lz听这些还不如买个rs1或者ps500直推……

回V版,RS1直推怕是比较容易控制不住

jonesroyhu 发表于 2015-5-22 07:41:11

入个800先直推

hefang088 发表于 2015-5-22 08:26:43

zjize 发表于 2015-5-22 08:34:17

以楼主的听音乐的内容,就是用HD650的弱项,不如拿歌德或AKG的高端,如SR325,RS1或AKG712这类算了,还好推些。
别指望价格高很多声音就会好很多,以你这样的组合去听你喜欢的音乐,估计不会比你用手机推AKG420强太多了。
另外,小龙新推出的U200一体机,wifi、解码、耳放一起了,可能声音不算高级,但在有限的预算下却是个不错的选择。这样在耳机上的选择会很多一些,这个影响才是最大的。

zjize 发表于 2015-5-22 08:46:05

vineland 发表于 2015-5-21 19:00 static/image/common/back.gif
lz听这些还不如买个rs1或者ps500直推……

感觉就是如此,而且听现代流行和摇滚,买HD650就是找错了主,呵呵

zjize 发表于 2015-5-22 08:47:51

hefang088 发表于 2015-5-22 08:26 static/image/common/back.gif
我的意思是相对HD650而言啊,沉迷大兄弟

HD600三频没什么问题,HD650的高频是闷的

森海的强项不是摇滚,我听过HD800,也许可以接受,但还不如SR325。HD650强项不在现代流行这类音乐而是古典。

vckobe 发表于 2015-5-22 11:19:44

按楼主这个预算,可以考虑一台品牌一体机推HD650,如:艾诗MDAC5或MDAC5A,一体机价格不贵,还可以省去数字线、线号线,少一道两条电源线,6000以内应该可以搞下来。要知道玩到最后,线材可是不少的开支。
题外话:HD650并不是最擅长楼主所列的音乐类型,当然,听着也不差。

pubmed 发表于 2015-5-22 13:08:27

nfzdt 发表于 2015-5-21 19:08 static/image/common/back.gif
建议楼主买个一体机推650比那些东西更靠谱

{:1_100:}

宝贝猪420 发表于 2015-5-22 15:42:52

650+U4

yzh6290621 发表于 2015-5-22 17:40:39

本人自用HD650,使用时间不超500H,准备出,求关注

迟迟的草 发表于 2015-5-23 20:29:53

淘宝上那些乱七八糟的所谓高级芯片机,复刻机之类,千万别碰。声音差不说,二手也出不掉。好的diyer很少会在淘宝上开店,就算开也以卖板子为主。偶尔有几个比较靠谱的作品,也被那些销量吓死人的几百元一千元的“神机”不知道挤到哪里去了:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 初初烧看上hd650,求大神指点!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信