bjw2011 发表于 2015-5-19 21:18:32

煲好的sr225e齿音还很严重吗?

现在未煲机初听了50小时,大部分歌曲齿音还是比较严重,请问煲好的sr225e齿音还很严重吗?(那天龙的便携一体机DA-10推的,笔记本只推齿音也很严重)

Alastor 发表于 2015-5-19 23:32:16

我用的是225i,用久了齿音会有改善……不过电脑直推感觉还是有。我是用bitzie推的,没有齿音问题

清风music 发表于 2015-5-19 23:58:48

Alastor 发表于 2015-5-19 23:32 static/image/common/back.gif
我用的是225i,用久了齿音会有改善……不过电脑直推感觉还是有。我是用bitzie推的,没有齿音问题

bitzie好像适用很广啊占有率很大啊,请问你的bitzie在哪家买的多少米?配的什么线,我有意入 一个

bjw2011 发表于 2015-5-20 02:48:02

Alastor 发表于 2015-5-19 23:32 static/image/common/back.gif

大概需要多长时间?便携的一体机会比电脑直推齿印控制的强很多吗?

Alastor 发表于 2015-5-20 11:24:15

bjw2011 发表于 2015-5-20 02:48 static/image/common/back.gif
大概需要多长时间?便携的一体机会比电脑直推齿印控制的强很多吗?

我也没有注意吧……平时听得不多,大概是半年以后感觉声音没那么硬了

bitzie主要是改个味道……素质什么的感觉没有太大提升

Alastor 发表于 2015-5-20 11:29:35

清风music 发表于 2015-5-19 23:58 static/image/common/back.gif
bitzie好像适用很广啊占有率很大啊,请问你的bitzie在哪家买的多少米?配的什么线,我有意入 一个

买的时候2300吧……线没有讲究过,贝尔金20块1条

guangli 发表于 2015-5-20 16:22:48

一开始是这样的,才50小时,慢慢来吧,以后会好的多,除非你不喜欢歌德,那再煲都没用~

ruabrandao 发表于 2015-5-20 16:29:12

RS1E + RA1 沒齒音啊, 一星期, 不知算不算煲好?:lol

清风music 发表于 2015-5-21 22:27:28

我的gmp450pro我轻声细语地听了两个月才随心所欲听各种音乐,

zjize 发表于 2015-5-22 09:41:13

建议你检查下前端吧,这档的耳机不应该出现太大的齿音的。

KITTY 发表于 2015-5-24 00:04:09

前端问题可能性比较大

KITTY 发表于 2015-5-24 00:05:44

以前我收过一个225i,在上家手里一直都有明显齿音,一直都不好听,我收到一开声就很正常。

laiyans 发表于 2015-5-24 23:05:45

rs1e,我还嫌齿音有点少呢:lol
页: [1]
查看完整版本: 煲好的sr225e齿音还很严重吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信