wangshd 发表于 2015-5-18 14:32:10

关于bhse耳房联邦快递清关申报的问题

bhse耳房收到要清关了,联邦快递打电话说要提供付款凭证什么的,请问大家都是怎么提供这些资料的?

回忆雅 发表于 2015-5-18 14:52:48

;P悲剧了

scofildshin 发表于 2015-5-18 15:25:04

看你电脑课实力了,点到为止,我不多说。

还有 联邦报关要求资料略多。。。lz这样的paypal或者信用卡 交易,这个帐很有难度。

开心发烧鼠 发表于 2015-5-18 17:45:22

17%至少是跑不掉的,只会多不会少。

chaisan 发表于 2015-5-18 18:25:14

17%应该是不止的,可能会按20%收

fedex, ups这种都是海淘快递的绝对雷区,100%踩雷的概率, 因为他们每一单都是“主动”向海关申报的。而EMS享受国际邮联的待遇。

qwert88 发表于 2015-5-18 19:46:26

20%。。这属于国际物流了,不是快递类别要主动报关的。。

7086 发表于 2015-5-18 20:17:00

超过个人物件限定价格的,需要以公司名义申报,还要加增值税,20%不止哦。

tangyifu35 发表于 2015-5-18 20:32:51

Andropov 发表于 2015-5-18 21:02:13

chaisan 发表于 2015-5-18 18:25 static/image/common/back.gif
17%应该是不止的,可能会按20%收

fedex, ups这种都是海淘快递的绝对雷区,100%踩雷的概率

德国的DHL怎么样?以前用过UPS的廉价版,就是不能查询邮件踪迹的那个,也没有过关税啊,还是价格的原因,超过一定价格一定会被清关

wangshd 发表于 2015-5-18 21:07:31

justin标了一个很低的货物价格,跟我付款金额不一样,如果依靠电脑课实力在邮件里弄个跟JUSTIN标的价格差不多的,有没有可能过关?:lol:lol:lol

charlielee 发表于 2015-5-18 21:09:08

我以前买LAu的经验是,先跟美国说好按他们能报的最低价格申报价值,然后这边在海关请通融一下按计算机附件交税(10%)而不是音响器材(20%)

开心发烧鼠 发表于 2015-5-18 21:24:29

其实楼主也不用担心, 为国纳税也是很光荣的一件事情。 当扣完税后的那种自豪感油然而生,很感人的。

wangshd 发表于 2015-5-18 21:26:32

charlielee 发表于 2015-5-18 21:09 static/image/common/back.gif
我以前买LAu的经验是,先跟美国说好按他们能报的最低价格申报价值,然后这边在海关请通融一下按计算机附件交 ...
现在JUSTIN标的价格是500刀,但现在联邦快递要我提供付款证明报关,付款证明怎么弄好点?

回忆雅 发表于 2015-5-18 21:36:41

开心发烧鼠 发表于 2015-5-18 21:24 static/image/common/back.gif
其实楼主也不用担心, 为国纳税也是很光荣的一件事情。 当扣完税后的那种自豪感油然而生,很感人的。

哈哈哈

qwert88 发表于 2015-5-18 21:36:59

dhl超过1krmb就要税的,除非你电脑水平好提供的交易依据可以做到...超过的话20的关税应该就行了..ls说的廉价版不知..(好像如果能提供短期内你去过卖家所在地然后报朋友馈赠有可能可以pass我当时dhl报关时被问过这点但我没有,所以如果有可能有希望。。)
不用走公司报的..公司报要国家3c证明没人提供给你的..而且加增值税和一堆别的费用不值得。。就报个人物品馈赠就行。。
lz不是电脑高手就老老实实报价吧,主动报关是按照你付款依据来的,写的不算数.......20%税加点打单费和仓库滞留费(dhl是这点)付掉能拿到手才是真的...投个机万一出一个问题被扣住甚至退运就麻烦大了..纯善意提醒也希望lz顺利通关~^^
页: [1] 2
查看完整版本: 关于bhse耳房联邦快递清关申报的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信