liubaba123 发表于 2015-5-16 10:59:36

lz的核心思想:我用的就是好
你觉得不好一定是假货……
如果不是假货,那就是你系统不够中正无染高保真:lol

楼下继续

ppk03 发表于 2015-5-16 11:01:34

lz的核心思想:我用的就是好
你觉得不好一定是假货……
如果不是假货,那就是你系统不够中正无染高保真

楼下继续

schpeltor 发表于 2015-5-16 11:12:32

人家说381好
空壳总你知道是1K的东西比你这100多的好很奇怪么?

还是LZ觉得烧友耳朵都是假的就你好?
381成名那么多年了我记得除了说381太紧容易伤插头好像没多少负面评价……

空壳 发表于 2015-5-16 11:21:13

schpeltor 发表于 2015-5-16 11:12 static/image/common/back.gif
人家说381好
空壳总你知道是1K的东西比你这100多的好很奇怪么?

好像我没说381如何如何了吧

空壳 发表于 2015-5-16 11:24:37

我一直是说ig8300不错.{:1_124:} 平衡中正无音染

schpeltor 发表于 2015-5-16 11:27:49

空壳 发表于 2015-5-16 11:21 static/image/common/back.gif
好像我没说381如何如何了吧

人家说秒了8300你就直接说假货,大家的理解当然是:真货的8300不会被秒

darkfrank 发表于 2015-5-16 11:36:01

这些东西还是耳听为实,人家说好的就不一定适合自己的系统

听amex和空壳还有他提及的老烧推荐後我几个星期前也入了HBL8300R,
听了二个星期後感觉虽然出来效果是不错,中频厚润,低频大气,但一对比高级一点的墙插,同为无镀层的R0,8300就明显被比下去了。

先不论三频平衡这一点,光是信息量和结像就已经有差距了

chaisan 发表于 2015-5-16 11:36:19

这个,同档次里面比比就行了

千元档次的瓦特或者古河肯定要比这个荷宝要强吧,不能因为一个老烧的话而否定一群老烧吧,哈哈

Aa12345678 发表于 2015-5-16 11:36:49

建议Lz 认真比过381,古河,cse 这些顶级墙插后再发帖

空壳 发表于 2015-5-16 11:43:02

darkfrank 发表于 2015-5-16 11:36 static/image/common/back.gif
这些东西还是耳听为实,人家说好的就不一定适合自己的系统

听amex和空壳还有他提及的老烧推荐後我几个星 ...

前段时间你还在说荷宝比古河自然耐听
一下子又不行了

darkfrank 发表于 2015-5-16 11:48:45

空壳 发表于 2015-5-16 11:43 static/image/common/back.gif
前段时间你还在说荷宝比古河自然耐听
一下子又不行了

空壳为啥你的思想总是那么的极端呢?

zhjzhj 发表于 2015-5-16 11:58:53

:lol:lol:lol

darkfrank 发表于 2015-5-16 12:02:29

比起古河GTX-D镀铑我个人确实宁愿去选择Hubbell,
古河镀铑的脾性太强,个性太独特,配搭不好很容易造成不自然的後果
相对的Hubbell声音虽然糊但还是比较自然的,加上人声厚确实比较容易入耳,较容易让人接受
但是听久了绝对会有种欠缺感,也就是高频差那么一些,低频散了那么一些,包围感也弱了那么一些:lol

4realms 发表于 2015-5-16 12:04:30

:lol 我在这里想安利一下jodelica (atl的日本代理, 买原厂的就好)无镀层和381一个价位, 素质莫名其妙的强, 风格就等于无镀层的风格

360du 发表于 2015-5-16 12:07:50

不对比了荷宝变声的,实际点用瓦特镀铑。一套好器材接个荷宝很可惜
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 重新认识荷宝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信