mar02644314 发表于 2015-5-13 22:08:15

三套东德指挥大师的贝交全集(貌似都是首版)

先从百度上抄一段啥叫东德,其实坛子里的各位知道的肯定比我多{:1_121:}

德意志民主共和国 (德语:Deutsche Demokratische Republik,德语缩写”DDR“),简称民主德国或东德(德语:Ost-Deutschland)。1949年10月7日,德意志民主共和国宣布成立,实行社会主义制度和计划经济体制。1990年10月3日,德意志民主共和国中央政府宣布解散,各州分别公投加入德意志联邦共和国,两德实现统一。
德意志民主共和国位于欧洲中部,北临波罗的海,东邻波兰人民共和国,东南接捷克斯洛伐克社会主义共和国,西部与西南部同德意志联邦共和国接壤。首都是柏林(东柏林),人口主要为德意志族,通用语言为德语。
德意志民主共和国由民主德国统一社会党执政,是华沙条约组织和经济互助委员会成员,在1973年加入联合国。在冷战时期,民主德国在经济、文化、体育等方面处于社会主义阵营的领先地位。冷战时期著名的标志性建筑——“柏林墙”就在民主德国境内。

本人在共享区建了个贝多芬资源楼,最近更新了这三套东德大师的贝交,在这里重新发个帖子也贴过来嘿嘿嘿

大家对这三套录音是什么评价呢,本人很期待呢

好了废话不多说,发资源了,三套全部本人原抓

第一套:Masur的贝交全集,数字录音版,1989-1992年录音,1993年出版,德版满银圈,盒子里含5个单张

http://pan.baidu.com/s/1dDGUGjJ 密码: 5u5k

第二套:Suitner,DENON1984年出版,日本压片,硬盒套装

pan.baidu.com/s/1jI0wI1K 密码: 6ape

第三套:Konwitschny,德版硬盒套装,1992年出版

pan.baidu.com/s/1pKXgsKN 密码: zbm3

chaisan 发表于 2015-5-14 05:05:13

这个很强,多谢分享

mj7729 发表于 2015-5-14 07:21:55

谢谢

matrim 发表于 2015-5-14 11:19:24

谢谢分享。

taqwe 发表于 2015-5-14 15:19:10

第二套:Suitner,DENON1984年出版,日本压片,硬盒套装............这套捧

1647650152 发表于 2015-5-14 17:42:57

这个猛!

照爷 发表于 2015-5-14 17:59:13

这个好。。。

24683 发表于 2015-5-14 22:25:05

非常感谢朋友无私分享。

sz845 发表于 2015-5-14 22:41:32

谢谢分享!

jiuduan 发表于 2015-5-15 16:30:38

感谢楼主,好东西啊,我有套肯佩的贝交也不错

未名 发表于 2015-5-15 22:11:06

硬货啊

Cantellii 发表于 2015-5-16 01:12:18

记得你的贝交一大堆,肯佩的你会没有?

武三郎 发表于 2016-4-26 23:26:20

听听马舒尔的贝交,感谢分享,楼主辛苦!!!

apeflacwo 发表于 2016-4-27 01:09:11

库特和鲁道夫的贝交全集都是我经常听的两个录音

跟你丫死磕 发表于 2016-4-27 08:22:06

:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 三套东德指挥大师的贝交全集(貌似都是首版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信