幽々子 发表于 2015-5-13 08:48:17

5月17号大炮村Z-HiFi试听会,各位想看的HEK PK各路耳机的话欢迎前来试听

时间:5月17日下午13:00地点:北京丽亭华苑酒店三层鸿运厅(北京市海淀区知春路25号)http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/za8ics8sMhg04OI6RVuYNxo2OOGpy5eRWXnyU7nSnhvHzbSFsZKcdrib9zkGbn7U950fAHpppgdLprjOHGk71Kzw/0?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5

事先说明本次试听会并不是AURALiC为主的,有许多其它器材可以供烧友玩赏品评。
本次试听会AURALiC将试用自家耳机平台系统驱动HiFiMAN新旗舰平板耳机HE1000。当然各位可以自带耳机到现场自由试听。传统的旗舰们比如HD800、T1、HE-6、W5000这些耳机会场也都会准备,到时候可以自由搭配。记得刚好前几天@长弓版主提出来让HEK跟各种名牌耳机对比,正好满足各位的需求~
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/za8ics8sMhg04OI6RVuYNxo2OOGpy5eRWfpTZXpwnF8vppjicPhQjtsbzVSWH5S2Iw6ficGRYZpjBjB6AibjPO3VPQ/0?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5

这次展会现场将会举办盲听活动,主要针对信号线(如果烧友想对比其他线材请先跟帖说明,我们会尽量满足)。盲听活动中将会使用我们AURALiC的全套西装作为参考器材。另外烧友在活动中也可以自选会场现有的耳机产品。
重复一遍
时间:5月17日下午13:00
地点:北京市海淀区知春路25号丽亭华苑酒店三层鸿运厅。
欢迎前来品鉴。

picaqiu 发表于 2015-5-13 09:29:34

离我好近啊,等孩子睡着去看看

sbluojie 发表于 2015-5-13 09:58:59

picaqiu 发表于 2015-5-13 09:29 static/image/common/back.gif
离我好近啊,等孩子睡着去看看

我把老头的纯后级带过去试试

幽々子 发表于 2015-5-14 16:17:34

北京的烧友互相转告下。17号周日。

长弓 发表于 2015-5-14 16:26:48

这贴应该是于主编发才对啊

幽々子 发表于 2015-5-14 16:51:02

长弓 发表于 2015-5-14 16:26 static/image/common/back.gif
这贴应该是于主编发才对啊

不管那么多了~
反正有AURALiC的东西我就发发,毕竟马甲{:1_124:}
页: [1]
查看完整版本: 5月17号大炮村Z-HiFi试听会,各位想看的HEK PK各路耳机的话欢迎前来试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信