乐色 发表于 2015-5-12 10:36:02

向各位请教几个关于日本HMV的购买问题

昨晚已经按流程注册完毕,准备一会下单。想问问一般他家订的CD几天可到达,包装方面与萌购相比是否够安全?反正我是怕了EMS了!另外运费上说买几张比较划算呢?我准备下手5张另有一套双CD的(盒子大小类似PINK THE WALL的厚度,因为担心规格不一致没敢下手),最后就是关于非日版的进口输入盘该网站标明的产地准确吗? 有过购买经验的朋友麻烦帮忙介绍下 谢谢!

realms3 发表于 2015-5-12 10:39:48

12张最合适 ,最终运费按照实际重量收取,一般单张只会运费更少,产地不会标,有货上海最快3天,最慢7天,没货的话等邮件通知。

乐色 发表于 2015-5-12 10:43:47

realms3 发表于 2015-5-12 10:39 static/image/common/back.gif
12张最合适 ,最终运费按照实际重量收取,一般单张只会运费更少,产地不会标,有货上海最快3天,最慢7天,没 ...

谢谢!也就是说他家和AMAZON不一样是吗?有价格的非新碟很可能你下单后邮件告诉你实际没有货?

GhostK 发表于 2015-5-12 12:12:39

最好别在HMV买大型纸盒包子。运输包装比较单薄。我在HMV买过的大包子到手基本都有盒子角变形、开裂的情况。单张和小包子一般都没问题。

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 12:20:33

1,几天可达?各地不一样。反正通常他发货后第二天可到上海。上海到各地的时间就不好说了。我有过第二天就到手,也有过四五天还没到打电话去EMS催的。
2,包装还行,但历史上碰到过盒子也压出裂痕的。(极少,就一次,我猜是EMS惹的货),买多点他会用纸盒装,就很安全了,数量少的话他就用信封,也很安全。
3,有价格的非新碟很可能你下单后邮件告诉你实际没有货?---你点进去看啊,写IN STOCK的肯定有货;FOR ORDER的看情况,如果下面标注 USUALLY INSTOCK IN X DAYS的,通常也能订到。
4,运费上说买几张比较划算呢。当然是多一点比较划算,只买一两张运费摊下来就比较高。
5,关于非日版的进口输入盘该网站标明的产地准确吗?
网站上没有标注产地的,只分IMPORT和日本碟。 出货时随货有发票,那上面标注的产地是准确的。

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 12:22:15

3,有价格的非新碟很可能你下单后邮件告诉你实际没有货?

没有注意到“非新碟”三个字。您是指买二手吗?我没在HMV买过二手,不清楚了。

乐色 发表于 2015-5-12 13:16:47

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 12:22 static/image/common/back.gif
3,有价格的非新碟很可能你下单后邮件告诉你实际没有货?

没有注意到“非新碟”三个字。您是指买二手吗? ...

非常感谢您如此耐心的详细回复对我有很多帮助。我说的“非新碟”是指并不是刚刚出版的,有时新唱片会有暂时断货或是预售唱片到期未能到货的情况,我选的全部是老唱片所以觉得既然标了价就不应该没货发的。另关于出版地的问题的问题请看下我传的图,这张唱片就标了UK发行,同一款还有欧版的在卖,但我不清楚最后拿到手的碟子是否和网站上这个标注是一致的。因为个人对产地还是有些要求特别不喜欢欧版

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 14:42:03

乐色 发表于 2015-5-12 13:16 static/image/common/back.gif
非常感谢您如此耐心的详细回复对我有很多帮助。我说的“非新碟”是指并不是刚刚出版的,有时新唱片会有暂 ...

release country 这个应该和标注一样。(或者说我没有碰到过反例)。

标了价没货发---如果右上角标明BACKORDER就没货啊,标明FOR ORDER,下面注明ARRIVAL PENDING的,也没货啊。
你得选IN STOCK,或者FOR ORDER的下面有标记USUALLY IN STOCK IN 2-3DAYS之类的才行。

乐色 发表于 2015-5-12 14:50:34

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 14:42 static/image/common/back.gif
release country 这个应该和标注一样。(或者说我没有碰到过反例)。

标了价没货发---如果右上角标明B ...

明白了多谢!我刚查了一下我订的几张中最长的一张是8-15days,估计能有货吧。另外以您的经验来说普通包装的单CD要达到几张才能给用纸盒呢?我第一次在HMV买不清楚您说的用信封是不是就那种EMS纸袋啊,要是那样长途运输的话我估计必坏无疑

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 15:10:08

乐色 发表于 2015-5-12 14:50 static/image/common/back.gif
明白了多谢!我刚查了一下我订的几张中最长的一张是8-15days,估计能有货吧。另外以您的经验来说普通包装 ...

几张啊,这个真没去数过,大概一单1万5日元以上(都是正常价格的单碟或双碟,没有包子)就有纸盒待遇了吧?
另外,用EMS的信封,信封内有泡沫塑料纸的,没问题,我买了那么多次只有一次外盒被压到裂纹。

乐色 发表于 2015-5-12 15:27:43

我爱逍遥 发表于 2015-5-12 15:10 static/image/common/back.gif
几张啊,这个真没去数过,大概一单1万5日元以上(都是正常价格的单碟或双碟,没有包子)就有纸盒待遇了吧 ...

好的,感谢帮忙{:1_100:}{:1_100:}

shitong 发表于 2015-5-12 16:16:37

唉,看了这个帖子手一痒痒,买了一大堆,似乎现在买动漫CD有不少折扣,到5.14号。

乐色 发表于 2015-5-12 17:02:59

shitong 发表于 2015-5-12 16:16 static/image/common/back.gif
唉,看了这个帖子手一痒痒,买了一大堆,似乎现在买动漫CD有不少折扣,到5.14号。

我这次是第一次在这里买,不放心包装没敢一次买太多,如果这次到手没损坏情况的话后边的单也有不少张。有便宜的就先拣着吧反正CD也快死了 呵呵

乐色 发表于 2015-5-12 17:04:39

GhostK 发表于 2015-5-12 12:12 static/image/common/back.gif
最好别在HMV买大型纸盒包子。运输包装比较单薄。我在HMV买过的大包子到手基本都有盒子角变形、开裂的情况。 ...

这次订的都是单张根据您的经验真遇到喜欢的大包子就得多买些争取享受纸箱待遇没准还能好些,感谢您提供的宝贵经验{:1_100:}{:1_100:}

乐色 发表于 2015-5-12 17:05:02

GhostK 发表于 2015-5-12 12:12 static/image/common/back.gif
最好别在HMV买大型纸盒包子。运输包装比较单薄。我在HMV买过的大包子到手基本都有盒子角变形、开裂的情况。 ...

这次订的都是单张根据您的经验真遇到喜欢的大包子就得多买些争取享受纸箱待遇没准还能好些,感谢您提供的宝贵经验{:1_100:}{:1_100:}
页: [1]
查看完整版本: 向各位请教几个关于日本HMV的购买问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信