dinupeng 发表于 2015-5-11 17:18:10

PC-FI 音源的重要性

本来很少听耳机,昨天好玩,把华硕笔记本换成了Dell的重型work station(公司的工作站,年限到了买下的,绝对重料,主板,显卡,声卡,机箱都是重型打造)。

鼠一体推650,川流usb线。一听吓一跳。相比原来的笔记本的薄,干,冷,就好似从数码照片变成了胶片照片,醇厚流畅,动态大气磅礴。低频也结实了不少。耳机从来都是随便听听,器材也都是入门级而已。真没想到提升会那么大。

pieryu 发表于 2015-5-11 17:20:52

只能说明,笔记本usb没法听。:$

amex 发表于 2015-5-11 17:37:34

还有白菜捡么?:lol

dinupeng 发表于 2015-5-11 17:41:27

感谢鼠版鼓励。原来听不了半小时要摘下耳机,现在不知不觉就听了一个多小时

dinupeng 发表于 2015-5-11 17:42:11

amex 发表于 2015-5-11 17:37
还有白菜捡么?

原价2 w多的工作站。暂时是没有了,可遇不可求

龙骑士ZY 发表于 2015-5-11 17:51:01

我突然想到一个问题,如果用块3、400的USB声卡,走光纤输出,或者USB转同轴输出到DAC上,会不会也有较大得提升?楼主不如当个小白鼠试试!?:lol
如果可行,这可比换电脑可行多了~

我为收莱曼而来 发表于 2015-5-11 18:00:11

这都大拇指,卧槽....

空壳 发表于 2015-5-11 18:02:42

把显卡换成matrox g550
还能提升一截

lizhi009 发表于 2015-5-11 19:21:48

:victory:

中泽洋造 发表于 2015-5-11 19:31:49

戴尔的工作站绝对重料……正在用m4700的支持一下,极其耐用可靠。性能也是好。

sd1023119 发表于 2015-5-11 20:25:03

笔记本作为音源本来就太差了。。我对比过,和我家里半优化的台式机差太多了。提升和你的用词相符。

张花花 发表于 2015-5-11 20:34:11

我觉得Mac Pro还可以

CXD2678 发表于 2015-5-11 22:06:03

这下应该明白界面干的是何等的脏活累活了吧。

CXD2678 发表于 2015-5-11 22:07:39

某些本本,比如IBM 的T系列,还是不错的,不比大部分台式机差。

zjize 发表于 2015-5-12 09:37:53

个人认为关键还是应该是干扰起了作用,台式机空间大,自然干扰就小。
页: [1] 2
查看完整版本: PC-FI 音源的重要性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信