小寻 发表于 2015-5-4 22:51:29

请教下红灯版本SOLO的问题,小白版、V版和懂得朋友请进来指点下

我买到了个二手红灯版本solo,发现螺丝是下图这样的,和我其他的Graham slee产品的螺丝都不一样,卖家说问了安润有这样的螺丝版本,还请帮忙鉴定一下,多谢!

我买到的solo:

借用论坛其他的:

cnc3ep1 发表于 2015-5-4 23:01:36

solo後面應該有接地螺絲 這個沒有

shandra 发表于 2015-5-4 23:34:34

只见过六角螺丝的

子木 发表于 2015-5-5 10:23:10

没见过上这样螺丝的solo。开盖看下内部,没动过就没问题了,也有可能某拆开时把螺丝弄丢了,或者是谁不喜欢内六脚螺丝。。。。
背部接地柱是绿色solo开始才有的,07/08版的红色led的solo是没有的。
我还见过钻石版的solo,前面4只内六无字,后面4只内六有字的螺丝,几只螺丝,问题不大。
新出的钻石solo的耳机插座不是以前的插座了。

子木 发表于 2015-5-5 10:26:38

给你组照片对比吧,07年出的红色led的solo。

小白 发表于 2015-5-5 12:15:37

上家假如确实是安润购买的,那么请他出示下销售凭证、销售记录看看。我记忆中没有见过这样螺丝的Solo耳放,当然也有可能记忆失误,因为我不可能见过所有销售批次的产品。

laqi 发表于 2015-5-5 13:11:49

卖家已在大家坛发帖询问有没有这样螺丝的solo了,看帖子描述,卖家也困惑了

小寻 发表于 2015-5-5 13:53:38

谢谢小白版主、solo专家子木兄以及各位朋友的指点!不好意思给大家添麻烦了!

大肠见参 发表于 2015-5-5 16:29:46

我看了下左边的NOVO,貌似也不是这种螺丝...是跟你借用的图那样的螺丝钉。

小寻 发表于 2015-5-5 16:44:53

谢谢楼上朋友,卖家旺旺上坚持说已经和安润确认了,solo版本每一批次不同,这个版本螺丝就这样,所以我不得不来发这个贴咨询,麻烦各位了!

另外这是五一前的交易了,我收到机器通电后亮灯,试听声音没问题就确认了,螺丝的事是昨天听着玩儿时候发现的,碰到这样的事算我倒霉,等我打开看看内部,内部没问题的话,螺丝的事也就算啦....

vineland 发表于 2015-5-5 19:15:32

我只能说没见过这样的solo螺丝,但是不能说就没有或者换过,我建议您直接问问graham slee本人……话说,您怎么又玩回solo了?

小寻 发表于 2015-5-5 21:40:13

vineland 发表于 2015-5-5 19:15 static/image/common/back.gif
我只能说没见过这样的solo螺丝,但是不能说就没有或者换过,我建议您直接问问graham slee本人……话说,您怎 ...
多谢V版指点!汇报下....因为我最近攒了一堆solo{:1_119:}
另:graham slee的论坛我去了,不知道为何注册不了,可能是被和谐了?。。。。

小寻 发表于 2015-5-5 21:57:33

小寻 发表于 2015-5-5 21:59:10

和子木兄发的图不太一样,不过貌似是不同批次的差别,没有修模,不知道对不对?

子木 发表于 2015-5-5 22:31:06

08版的solo。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下红灯版本SOLO的问题,小白版、V版和懂得朋友请进来指点下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信