发烧BIN 发表于 2015-5-13 14:54:18

nadesicozhao 发表于 2015-4-30 21:15 static/image/common/back.gif
我证明斌一直打领带的

下回挂个法拉利钥匙在胸口,估计成功率会大点{:1_106:}

发烧BIN 发表于 2015-5-13 14:55:22

faiut 发表于 2015-5-12 15:08 static/image/common/back.gif
俗话说岭南无美女呢!
玩笑,玩笑。这话还是我当年广东学生mm摇着头自己说的,哈哈。

那不是便宜了江浙一带的小子们。。:'(:'(

发烧BIN 发表于 2015-5-13 15:17:01

这次展会的另一个看点就是腾龙新发布的mini Q量子降噪器。

他其实就是著名的QNR的缩小版

量子减噪技术实际有點類似抗噪耳机,但切是專門针对有害的EMI和RFI射頻,利用主動線路在應用QNR技術的器材周圍建構一個迷你的抵銷磁場,讓有害的EMI與RFI不會影響電路。這個原理聽起來很簡單,但實際上卻很難执行。最早这类技术是有美国的Quantum所研发的。腾龙的QNR是基此理论上自行研发的,拥有自主知识产权的全新电路。新产品迷你Q采用镀钯金的金属部件。碳纤维外壳,内层加了具有远红外的量子层,不断的照射电路板,整个MINI Q的外壳也与底线相连。提供了更为优异的屏蔽。QNR与MINIQ的都是采用一样的电路。只是QNR对电源的干预能力更强。

myzcj 发表于 2015-5-13 22:52:30

支持阿bin了:lol

发烧BIN 发表于 2015-5-14 17:23:38

myzcj 发表于 2015-5-13 22:52 static/image/common/back.gif
支持阿bin了

谢谢兄弟们,老大你眼老转不晕吗{:1_132:}我看着都晕了{:1_108:}

堃kun 发表于 2015-6-18 13:19:24

我也做过几年发烧线,但没阿斌做得专,做得细,阿斌:victory:向你学习

章行是我 发表于 2020-12-19 21:40:40

发烧BIN 发表于 2015-4-30 14:48
展会330房润丰的现场,房间本来就不大。看的人又多,基本外我都快被挤到通道里去了。但也可以看出烧友对腾 ...

:handshake:victory:{:1_92:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 润丰名线坊:2015上海展高清mm多图,福利养眼。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信