yimin2316 发表于 2015-4-29 19:45:49

dt860换什么耳机更适合我

之前听过一些大耳机 但只有dt860较满意 但有个缺点就是 高频的通透行不太好 就是高频的延伸欠缺 舒尔的840就很好 但就是低频太弱单薄 又是密闭式的 现在很想把860换了 虽然听的时间不长 。我是直推 主要听欧美抒情女生 乡村音乐 弦乐 民乐 轻音乐 总之是抒情的都喜欢听 比860的高频延伸性更好的就行 听说天龙的也直白一些 请推荐价格在2k以下 谢谢 !

zebra 发表于 2015-4-29 19:54:30

dt860是开放式 低频不弱吧。。。

沉迷 发表于 2015-4-29 20:06:26

DT860是DT931的低阻简化版
直接找931就行了

PS . 860高频延伸不行到什么程度?如果发闷的话,请确认一下前端的情况

KITTY 发表于 2015-4-29 21:38:14

我也很喜欢这个耳机,只有DT860让我产生过想买第二个的冲动,07年改版后的860高频确实暗,延伸也明显没有现在的高端耳机好,但是我真不建议楼主换耳机,860在拜亚动力产品线里声音风格走向比较另类,这种介于森海和拜亚二者之间的风格很难得,楼上推荐的DT931值得一试,但是我听过的最好的拜亚耳机是本地一位烧友用DT931单元装在铁三角AD5外壳里,保持了DT931高频延展性的同时削弱了齿音,增加了中低频厚度,只可惜后来单元烧坏了。

yimin2316 发表于 2015-4-30 02:32:18

zebra 发表于 2015-4-29 19:54 static/image/common/back.gif
dt860是开放式 低频不弱吧。。。

低频刚好 其实高频也不弱 只是穿透率不好 比如在钢琴的高频区域弹一下 他的余音会持续一段时间 860就很短 没有那种空灵的感觉

yimin2316 发表于 2015-4-30 02:35:12

沉迷 发表于 2015-4-29 20:06 static/image/common/back.gif
DT860是DT931的低阻简化版
直接找931就行了

高频很好呀 我只是说 他的高频延伸不太好 931可以直推吗

yimin2316 发表于 2015-4-30 02:36:02

KITTY 发表于 2015-4-29 21:38 static/image/common/back.gif
我也很喜欢这个耳机,只有DT860让我产生过想买第二个的冲动,07年改版后的860高频确实暗,延伸也明显没有现 ...

谢谢

yimin2316 发表于 2015-4-30 02:46:25

931超预算了 老婆肯定不会同意的 想收个二手的 价格在1000以下

yimin2316 发表于 2015-4-30 19:49:29

没人知道吗 呵呵 天龙的如何 据说也很直白

amex 发表于 2015-4-30 19:58:49

860可一点都不直白
色彩丰富
拜亚经典型号色彩都很丰富
只是染色小不像很多其他耳机那么一耳朵色彩“丰富”而已

未名 发表于 2015-4-30 21:34:29

成色好的931哪里能收到?

yimin2316 发表于 2015-5-1 13:15:52

amex 发表于 2015-4-30 19:58 static/image/common/back.gif
860可一点都不直白
色彩丰富
拜亚经典型号色彩都很丰富

长知识了 谢谢 其实我只要求高频的延伸或叫穿透率好一点的就行 其他的耳机也听过一些 适合我口味的也只有舒尔的840 它的高频延伸很好 遗憾的是他的低频太少了 且时间稍长就热 天龙的没听过 好像染色也不多 但不知哪一款更适合我 合适的话先收个二手的 价格在1000以下吧谢谢各位了

vineland 发表于 2015-5-1 13:22:16

1000价位上如果觉得DT860的钢琴还不算好,要么是听音观有问题,要么是音源有问题,要么是要求高实在没钱……

yimin2316 发表于 2015-5-1 13:34:45

谢谢v版 确实如此 只不过我只要求高频的穿透率好一点就行 其实860的高频很好 但就差那么一点点 听着不是很爽

vineland 发表于 2015-5-1 13:42:07

如果以SRH840为基准,且还需要更多的低频的耳机,我实在想不出来,至少在千元价位上直推耳机很难找
页: [1] 2
查看完整版本: dt860换什么耳机更适合我

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信