风云不变 发表于 2015-4-28 10:24:25

传播学基本理论:你可以不喜欢我,但你不能不知道我。

zjxsh18 发表于 2015-4-28 10:28:27

米饭的意思是:hifiman做不好台式机?做便携的还行?
真为他着急。。。。。。。

HOWNOLULU 发表于 2015-4-28 11:20:29

去他妈的什么饭:lol:lol
就这推销手段,还有微博那个什么娘,我觉得午饭都可以省掉了
一看什么man,直接没有胃口了,赶紧躲开{:1_127:}

liubaba123 发表于 2015-4-28 11:56:11

想不到米饭是这样愤青

woodear 发表于 2015-4-28 11:57:02

塞一大堆好芯片进去,结果供电弱成渣。。

新年快乐 发表于 2015-4-28 12:12:29

我个人挺喜欢901声音的,而且小巧方便。有没有人用台式cd和901推音箱盲听比较下?

shandra 发表于 2015-4-28 12:25:26

901+底座以前也觉得蛮不错的 完全可以可以当个小台式 可惜单听可以但万万AB不得啊 现实很残酷:lol

reufc 发表于 2015-4-28 15:21:40

901带出门会飞转盘死机,在家用底座声音半吊子。 反正这种质量的产品都好意思推出来,那么发这个文章也是正常的。。

ramos 发表于 2015-4-28 15:26:23

台机强大是强在有更大的设计空间,硬是拿个901去比步步高DVD机之类的有可比性吗?

而且,901强的前提也是比一般的小机子有更大的设计空间,有本事给压缩到IPOD TOUCH那个体积再给出好声?

snova 发表于 2015-4-28 15:35:36

我想起了真男人屯在保险柜里的1704~~

小白 发表于 2015-4-28 20:14:45

ramos 发表于 2015-4-28 15:26
台机强大是强在有更大的设计空间,硬是拿个901去比步步高DVD机之类的有可比性吗?

而且,901强的前提也是 ...

体积要压缩还是有限制的。压到太小就不可能声音好了,比如象索尼A15、AK 120、iPod Shuffle那样的,就没法做到像样音质了。随身听的音质受供电的影响还是明显的,为保证音质,电池板就没法小了。音响展上刚和欧博刘总沟通过这个问题。刘总就表示欧博的苏珊娜也是为了确保供电,没法做小了。

台式机的一大优势或者说局限性更小的地方就是可以有宽裕的空间来铺设更好的电源。同样的芯片或者线路,电源部分素质不同,声音表现完全不同。

rong 发表于 2015-4-28 20:22:48

我的理解是,“去他妈的,台式就是好”

513310858 发表于 2015-4-28 20:51:49

哈哈我也理解成“去他妈的,台式就是好”

anshan_ljh 发表于 2015-5-2 16:21:09

rong 发表于 2015-4-28 20:22
我的理解是,“去他妈的,台式就是好”

如果米饭吆喝KF系列产品时,也会这样理解的。

scmger1988 发表于 2015-5-22 12:22:40

我的901转盘和电池盖丢了很久了,不知道有地儿配么?反正我还没碰到过一台台机上的任何一个按钮掉的比901的转盘快的。所以去他妈的901
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去他妈的台式就是好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信