ayusal 发表于 2015-4-27 12:07:39

1211211 发表于 2015-4-26 22:36 static/image/common/back.gif
人声党专用音箱 要带着这个表情欣赏

迟点搞脚架,脚架还要订做,太蛋痛了

白了头一夜间 发表于 2015-4-27 12:25:52

告诉老婆实际价格了吗?:lol

amex 发表于 2015-4-27 12:28:47

仔细一看居然有个camco功放……推那俩奇葩落地么
那是个啥型号

sea520 发表于 2015-4-27 12:53:42

音展上那些箱子声音不好,又是怪环境不合理、怪功放怪线材、怪人太多、怪脚架临时凑合不匹配、怪地毯太厚影响避震、怪供电电压不稳、怪这怪那……
看看楼主森总,弄对sm9随便摆摆,就放凳子上,出来便是靓声!对此,我也是深有体会的,呵呵

hifi厂商应该要反思!

kkhuang 发表于 2015-4-27 15:23:14

ayusal 发表于 2015-4-27 12:07 static/image/common/back.gif
不是一直都是华汇总代理的么。你说的信和会不会是hifi系列的代理啊。

是的,我说的是hifi系列。

tanxin97 发表于 2015-4-27 16:00:28

sea520 发表于 2015-4-27 12:53 static/image/common/back.gif
音展上那些箱子声音不好,又是怪环境不合理、怪功放怪线材、怪人太多、怪脚架临时凑合不匹配、怪地毯太厚影 ...

怪的那些是客观存在的,sm9也不能超越这些,

sea520 发表于 2015-4-27 16:25:25

tanxin97 发表于 2015-4-27 16:00 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
怪的那些是客观存在的,sm9也不能超越这些,

我不同意你的看法,像sm9这种高度集成的有源箱,唯一的要求估计就是25平以上的空间了,什么电源线、信号线、垫才、机架之类按廉价的专业货也行,简单弄弄出来的声音就ok。

譬如去年的上海展,绝大部分房间若给sm9那实在是如鱼得水,只会比家里更好……。可那些hifi系统都是上的高档信号线、电源线、好垫才架子进补,却一个个表现的不如人意,好多人怪空间、怪电压、怪人多、怪各种因素……,我个人倒觉得主要是喇叭和功放没有像sm9那样内部充分匹配和驱动导致的。
个人浅见,见笑:)

tanxin97 发表于 2015-4-27 16:31:03

sea520 发表于 2015-4-27 16:25 static/image/common/back.gif
我不同意你的看法,像sm9这种高度集成的有源箱,唯一的要求估计就是25平以上的空间了,什么电源线、信号 ...

这就是无源喇叭搭配起来有难度,不如主动式省心

leigoodwill 发表于 2015-4-27 16:55:59

这种横放的箱子在家里很不好搞啊

ayusal 发表于 2015-4-27 20:31:11

leigoodwill 发表于 2015-4-27 16:55 static/image/common/back.gif
这种横放的箱子在家里很不好搞啊
不会 ,这个箱子怎么摆结项都非常正确的,对环境要求很小,我把他把其中一个箱子摆得一边很贴近墙,一边离墙很远,结项都不会有一点偏移,随便摆。就是横摆有点占地方。不过也就占了一个地砖的面积而已

ayusal 发表于 2015-4-27 20:33:11

amex 发表于 2015-4-27 12:28 static/image/common/back.gif
仔细一看居然有个camco功放……推那俩奇葩落地么
那是个啥型号

我不知道啊,我没问啊~~那两个落地像障板的其实是入墙音箱,用在博物馆,展览馆里放解说的那种音箱。。。

salt 发表于 2015-4-27 20:34:16

用家帮顶。这款箱子出恶声机率很小。很全面的声音。搭配时注意不要搭配低频过量的前端即可。

ayusal 发表于 2015-4-27 20:49:04

salt 发表于 2015-4-27 20:34 static/image/common/back.gif
用家帮顶。这款箱子出恶声机率很小。很全面的声音。搭配时注意不要搭配低频过量的前端即可。

对,不过我现在低频低切了,低切到45hz,感觉舒服很多。高中低更均匀了。如果房间控制不到低频驻波,最好都是低切一下。这个功能太好用了

salt 发表于 2015-4-27 20:58:43

是。我也低切过。声音仍然保持高度平衡。小空间可以考虑低切

biyaotian 发表于 2015-4-28 11:08:29

salt 发表于 2015-4-27 20:58 static/image/common/back.gif
是。我也低切过。声音仍然保持高度平衡。小空间可以考虑低切

sm9应该是很好的退烧箱了,salt兄一套配置也非常好,不知为啥又想换成pmc的无源箱?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买Focal sm9历险记~~~兼听感开箱照~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信