maxmaxmaxlam 发表于 2015-4-26 04:00:02

急救!!HD650加大萊曼加解碼器声音好少, 能給点意見嗎

{:1_118:}{:1_118:}有一次听了一下曲子,突然有一个想听好歌的想法, 于是直接买了HD650 + Korg DS-DAC-100 解碼+Lehmann audio linear(大萊曼) ,是USB綫接电腦, USB另买的Trustor?(好像这样拼),用QED signiture RCA綫連接解碼和大萊曼, 現在問題是放歌时覺得HD650声音好小, 耳放我要开到2点钟方向才能听的音樂,(用IPHONE6直推都比它大声,推不推的好其次,起碼声音大小自己滿意),用解碼自帶的播放器或者其他播放器声音相若,{:1_127:}誰能告訴我如何解決,还是本身这玩意是偏小声的, 不明白, 小弟第一次玩,請大家給点意見

yangoo 发表于 2015-4-26 07:22:10

音量控制用播放软件?用电脑?用解码器?用耳放?
正确的方法应该是播放器源码输出给解码器,解码器不要启动音量控制,或者把音量调到最大,这样音量就完全取决于耳放的音量控制了。

diablo7 发表于 2015-4-26 07:38:57

莱曼 本就如此

chaisan 发表于 2015-4-26 08:40:09

和莱曼没关系

检查莱曼前面的硬件和软件配置

XIAOZHAO 发表于 2015-4-26 14:59:06

这种情况就是前端解码输出电平太低了的原因。要不就是非asio播放,pc音量调太低了。

amex 发表于 2015-4-26 15:07:35

拧到头够不够你听
够就行了
不要纠结

maxmaxmaxlam 发表于 2015-4-26 20:53:25

yangoo 发表于 2015-4-26 07:22 static/image/common/back.gif
正确的方法应该是播放器源码输出给解码器,解码器不要启 ...

謝謝,但試过用解碼器上調音量的那个怎么調都沒変化

maxmaxmaxlam 发表于 2015-4-26 20:54:11

yangoo 发表于 2015-4-26 07:22 static/image/common/back.gif
正确的方法应该是播放器源码输出给解码器,解码器不要启 ...

解碼器启动音量控制是在哪的?主要是播放器調的嗎?

maxmaxmaxlam 发表于 2015-4-26 20:54:47

XIAOZHAO 发表于 2015-4-26 14:59 static/image/common/back.gif
这种情况就是前端解码输出电平太低了的原因。要不就是非asio播放,pc音量调太低了。

ASIO是什么東西

张花花 发表于 2015-4-26 21:33:23

莱曼后面有增益可调

yangoo 发表于 2015-5-1 18:36:48

maxmaxmaxlam 发表于 2015-4-26 20:54 static/image/common/back.gif
解碼器启动音量控制是在哪的?主要是播放器調的嗎?

不熟悉你的解码器啊,抱歉。

东方回忆 发表于 2015-5-2 07:25:39

应该是电脑或解码的问题,重新安装一下驱程试一试,想问一下,你的大莱曼购买渠道?我现想买一台大莱曼,但不知去那里买,想网购,希望告知正品购买渠道...

草民一介 发表于 2015-5-2 09:17:56

请把windows的系统音量全部调整到最大,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 急救!!HD650加大萊曼加解碼器声音好少, 能給点意見嗎

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信