CX880 发表于 2015-5-28 20:12:36

w1000x作为曾经很喜欢的一只木碗,在上胆放后,三频不知如何形容,出了~!近期入了1000z,感觉和x比高频要顺滑不少,没有了x的毛刺,楼主说的清淡对于我之前一直听的拜亚已经厚不少,相比较下低频我倒觉得还是可以的,主要是上房的听感实在要比x大气不少,人声不算毒,但也还是相当不错的了。相比较其他家具收藏品而言,我更推荐这只可以随便上头有不失家具风格的普通大耳吧。总之每个人对音乐的理解和听感都不尽一致,曾经也是看了一些对w1000z的相关评测,以致迟迟没能将1000z收入囊中,这次入的也是有点意淫的因素,但是到手后,真心觉得还是没有辜负对它的期待的。想入手的朋友建议有条件的还是实物试听,听感这东西比较诡异。呵呵,在这儿比较客观的说只能说w1000z和w1000x没有什么必然的联系,喜欢z的不一定喜欢x,喜欢x的不一定喜欢z。个人认为两支风格基本不同的耳机说不上谁是谁的升级版或降级版。

Andropov 发表于 2015-5-28 20:39:28

CX880 发表于 2015-5-28 20:12 static/image/common/back.gif
w1000x作为曾经很喜欢的一只木碗,在上胆放后,三频不知如何形容,出了~!近期入了1000z,感觉和x比高频要顺 ...

楼主,现在这个价位还可以收到W10VTG,就是铁三角初代木碗,W1000Z和W10VTG比较,各有什么特点?

schpeltor 发表于 2015-5-29 08:38:44

Andropov 发表于 2015-5-28 20:39 static/image/common/back.gif
楼主,现在这个价位还可以收到W10VTG,就是铁三角初代木碗,W1000Z和W10VTG比较,各有什么特点?

W10LTD我有一个
按照LTD是限定版声音更好来算…
反正我觉得吧,都不推荐233
请存钱收割W3K吧

Andropov 发表于 2015-5-29 08:41:25

schpeltor 发表于 2015-5-29 08:38 static/image/common/back.gif
W10LTD我有一个
按照LTD是限定版声音更好来算…
反正我觉得吧,都不推荐233

要是单论人声呢?以前也向往过W10LID,不过现在要6000多,太贵了

schpeltor 发表于 2015-5-29 09:12:08

Andropov 发表于 2015-5-29 08:41 static/image/common/back.gif
要是单论人声呢?以前也向往过W10LID,不过现在要6000多,太贵了

3K5出战斗版……233

VTG没听过不好说
反正10LTD的人声还行,女声当时接8P的时候我觉得算是比较毒的,但是整体素质差了点就是
低频也有点肥大

Andropov 发表于 2015-5-29 10:19:27

schpeltor 发表于 2015-5-29 09:12 static/image/common/back.gif
3K5出战斗版……233

VTG没听过不好说

完了,被兄拔草了,难道听人声就非得用RS2E

schpeltor 发表于 2015-5-29 10:27:25

Andropov 发表于 2015-5-29 10:19 static/image/common/back.gif
完了,被兄拔草了,难道听人声就非得用RS2E

啥?歌德的人声有啥好的…
看你听啥了,反正我听不下去那么粗糙的声音
LTD和RS1眼镜都在手过,直接出了眼镜RS1,没的悬念的……

chaisan 发表于 2015-5-29 10:32:53

歌德最新的RS1e的人声,我觉得丝毫不粗糙啊,虽然细腻度比铁三角的高端还是差一点点,那已绝不会让人感觉“不够细腻”了。

schpeltor 发表于 2015-5-29 10:34:50

chaisan 发表于 2015-5-29 10:32 static/image/common/back.gif
歌德最新的RS1e的人声,我觉得丝毫不粗糙啊,虽然细腻度比铁三角的高端还是差一点点,那已绝不会让人感觉“ ...

= =所以看口味,听女声肯定还是ATH
歌德我觉得最多是不粗糙
至于细腻,反正我的口味是差了口气

schpeltor 发表于 2015-5-29 10:35:07

chaisan 发表于 2015-5-29 10:32 static/image/common/back.gif
歌德最新的RS1e的人声,我觉得丝毫不粗糙啊,虽然细腻度比铁三角的高端还是差一点点,那已绝不会让人感觉“ ...

歌德我觉得最多是不粗糙

Andropov 发表于 2015-5-29 18:47:13

schpeltor 发表于 2015-5-29 10:35 static/image/common/back.gif
歌德我觉得最多是不粗糙

一直想弄个耳机听听人声慢歌,就是华语老流行之类的,以前听过很长一段时间的A900TI,感觉空灵方面尚可,但是中频不够,觉得换个木壳的是不是能好一些,试听过几个耳机,相对比较满意的是RS2E,但是拼做工,还是三角完胜,听您一说低频肥大,向上盖住中频的话,就不太是我喜欢的声音了,我觉得低频散一些能接受,只要耳机能突出中频就好

CX880 发表于 2015-5-29 21:44:05

Andropov 发表于 2015-5-29 18:47 static/image/common/back.gif
一直想弄个耳机听听人声慢歌,就是华语老流行之类的,以前听过很长一段时间的A900TI,感觉空灵方面尚可, ...

其实如果听流行口水歌多的话,其实wkz还是比较凑活的,值得试听一下下,相信应该会喜欢的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 封贴(铁三角w1000z)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信