小白 发表于 2015-4-18 16:06:31

Hifiman EF100耳放玩双修

一般而言耳放都是只能推耳机的。但有少数输出功率设计得很充沛的耳放,假如装备了喇叭输出端子,是可以推喇叭的。比如德国Audio Valve的Eartube II和RKV III,都是这样。喇叭输出端子有几瓦的输出,能推一些灵敏度较高的喇叭。现在Hifiman新推出的中价位耳放EF100也是这样,在低阻抗情况下能输出几瓦的功率,可以接驳喇叭。

下图为一个EF100耳放放在MBox播放器之上。

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1er9q1tb2tqj218g0xc13n.jpg

小白 发表于 2015-4-18 16:08:42

面板的几个功能键。右边的是喇叭和耳机的切换键。中间是USB解码部分的开关键,左边是RCA和3.5两个模拟输入的切换键。音量旋钮是朝天的。

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1er9q1rtu7gj218g0tjgu2.jpg

小白 发表于 2015-4-18 16:09:48

背后的喇叭端子。香蕉插和Y插都可以用。 左边的是RCA模拟输入端,接驳到MBox。

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1er9q1uj9eoj20xc18gwq6.jpg

caileiqing 发表于 2015-4-18 16:18:43

:lol

airfancy 发表于 2015-4-18 16:23:05

适合推哪些音箱?

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:17:17

假如装备了喇叭输出端子,是可以推耳机的 用喇叭輸出推耳機 這耳機多難推啊

小白 发表于 2015-4-18 17:18:39

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:17
假如装备了喇叭输出端子,是可以推耳机的 用喇叭輸出推耳機 這耳機多難推啊

喇叭端子就是给你推喇叭的。耳机直接插耳机口,为什么要去接喇叭端子?

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:23:09

小白 发表于 2015-4-18 17:18 static/image/common/back.gif
喇叭端子就是给你推喇叭的。耳机直接插耳机口,为什么要去接喇叭端子?

這是您自己在文章中提到的

小白 发表于 2015-4-18 17:26:58

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:23
這是您自己在文章中提到的

估计有误解了,我哪里叫人把耳机接在耳放的喇叭端子啊。除了KK、HE6等极少数耳机可以这么玩。

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:30:17

文章第二句話 我看到的原話是"假如装备了喇叭输出端子,是可以推耳机的"

小白 发表于 2015-4-18 17:53:37

cnc3ep1 发表于 2015-4-18 17:30
文章第二句話 我看到的原話是"假如装备了喇叭输出端子,是可以推耳机的"

谢谢找茬,是我写错了,已改。

schpeltor 发表于 2015-4-18 18:25:51

难得小白有写错啊= =

amex 发表于 2015-4-18 18:29:14

:lol这套可真是在外观上达到某种极致了

小白 发表于 2015-4-18 18:46:37

schpeltor 发表于 2015-4-18 18:25
难得小白有写错啊= =

其实经常的。因为我写东西习惯不打草稿的。

vineland 发表于 2015-4-18 18:52:46

终于见到打字机的评测啦
页: [1] 2
查看完整版本: Hifiman EF100耳放玩双修

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信