nichangye 发表于 2015-4-15 14:22:19

求老烧给建议,出不出HD800?

目前用chord hugo推800,不是很满意,也可能没煲好,也可能个人听感不习惯森海的冷和空,反正是不常听了。
准备二手出掉,价格太感人了,直想泪奔。。。。。1350澳币买的,850出掉。。。。。
实在觉得太亏了。。留着不知道以后会不会有机会听,毕竟作为一款经典型号,不知有没有收藏的价值?或者将来有一天突然发现还是800最好听?哈哈
纠结中啊。。。。留着以后折腾上台放?还是出掉呢?
求意见啊。。。。

diablo7 发表于 2015-4-15 14:24:11

留着

nichangye 发表于 2015-4-15 14:24:24

目前主要听极致和TH900

计小雯 发表于 2015-4-15 14:34:47

有条件就留着 上个wa22换管 很好听了 我自己折腾之后是这样的

chaisan 发表于 2015-4-15 14:36:33

不准备砸钱么就出掉,玩HD800实际上就是这么简单的道理

pieryu 发表于 2015-4-15 14:39:10

好奇怪,森海哪副耳机能听出冷。。

8b2y0n 发表于 2015-4-15 14:54:18

因为HUGO真的推不好HD800…不过后期的版本HD800稍微好推了一些…………

未名 发表于 2015-4-15 15:15:07

不差这点钱就留着呗,3万多号的800,驱动门槛已经没那么高不可攀了

mvw 发表于 2015-4-15 16:09:04

850能干啥?留着吧,不出意外过几年,先送出去的是你另外那些耳机。

nichangye 发表于 2015-4-15 16:43:54

未名 发表于 2015-4-15 15:15 static/image/common/back.gif
不差这点钱就留着呗,3万多号的800,驱动门槛已经没那么高不可攀了

看来确实还没煲好?

nichangye 发表于 2015-4-15 16:45:42

mvw 发表于 2015-4-15 16:09 static/image/common/back.gif
850能干啥?留着吧,不出意外过几年,先送出去的是你另外那些耳机。

是啊。。。这价儿太开玩笑了。。。不差这点银子啊,所以纠结。。。看来可以再煲煲?

4realms 发表于 2015-4-15 16:46:45

原线的话空是煲不掉的, 这个放心. 冷可能和hugo的声音风格有些关系

chaisan 发表于 2015-4-15 16:53:36

能有5w预算的话,就留着吧,现阶段的最佳古典耳机之一

yzh6290621 发表于 2015-4-15 16:57:20

主听古典就留着折腾,不是主听古典就随意吧。

小寻 发表于 2015-4-15 16:57:57

chord hugo去试听了之后很失望,可能在随身领域里算好的,但是和稍微像样点的台式系统没法直接比声音的....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求老烧给建议,出不出HD800?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信