colinxum3 发表于 2015-4-14 11:54:52

纠结于北极星North Star Supremo和声韵AURALIC vega,请各位老烧指点,谢谢!

准备入手解码器,纠结于北极星North Star Supremo和声韵AURALIC vega,请各位老烧指点,谢谢!

anderson 发表于 2015-4-14 13:00:24

请兄先告知大家,自己喜欢听什么,前端和后端的其他设备是什么,准备怎么玩法。

不然没法讨论的。

colinxum3 发表于 2015-4-14 13:09:25

anderson 发表于 2015-4-14 13:00 static/image/common/back.gif
请兄先告知大家,自己喜欢听什么,前端和后端的其他设备是什么,准备怎么玩法。

不然没法讨论的。

cectl3n转盘+解码器+Audionet Sam G2合并式放+丹拿焦点260,喜欢古典、也喜欢听人声,请各位推荐解码器,谢谢!

yuechsh 发表于 2015-4-14 13:16:09

vega需要后期再有投入,不然太素。潜力应该vega更大。

人声北极星味道好。

yuechsh 发表于 2015-4-14 13:17:22

对了,用vega的话转盘要换成pc,用usb

回忆雅 发表于 2015-4-14 13:27:43

:lol帮顶了。。。

nfzdt 发表于 2015-4-14 15:33:47

如果是接转盘,声韵的不适合

yyzjp 发表于 2015-4-14 15:41:45

2个都买了,开苞后听一段时间。 玩腻了卖掉一个。

焦点音频李慕白 发表于 2015-4-14 22:04:53

yyzjp 发表于 2015-4-14 15:41 static/image/common/back.gif
2个都买了,开苞后听一段时间。 玩腻了卖掉一个。

好办法!{:1_124:}

山人妙计 发表于 2015-4-16 20:05:12

如果追求硬素质,就买vega,如果想尝试一下所谓的北极星味道,就买北极星,建议先买北极星,不喜欢再买vega,另外北极星对cd转盘好像也是有要求的,你的转盘如果是听女声的软软的就好。我的excelsio接了心乐的sc300cd转盘,听古典和男声没多大问题,听女声就把北极星的软软音色去掉了一些,还不如用usb接电脑出来的声音好听。哦,你还是用音箱的,买vega吧,北极星赚耳机用户的钱就可以了,其他让别人赚吧,哈哈。

schpeltor 发表于 2015-4-16 21:47:35

箱子系统上这2个东西的素质差起码一个等级了吧
页: [1]
查看完整版本: 纠结于北极星North Star Supremo和声韵AURALIC vega,请各位老烧指点,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信